なんとも実在しそうなお話し!家族の大切さ、かけがいのなさを痛感できるストーリーではないでしょうか?夫婦の心の移り変わりが繊維に描かれていると思いました。
あーーーーー
里奈がほんっとに嫌いです!!
でも、現実にはこういう女の人が
意外といるんだよなぁぁ…。
純平は、何をやってるんだという感じ。
大切な人を犠牲にして与える優しさは
もはや優しさではないから。
いくら誰にでも優しくたって
大切な人を傷つけては意味が無い。
純平のやっていることは
ただのクズ。最低だと思います。by 匿名希望-
実際にも、自分にもありえる話で読んでてドキドキしました!まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入するか悩み中。
なんかもうね。
テレビドラマにもなってましたよね。やっぱり面白いです。絵も綺麗だし、まだ途中までしか読んでいませんが、どんどん続きが読みたくなります。
by かにょかにょ-
不倫
流行りの不倫物語です。
ドラマにもなったのでファン多そうですね!
こんな粘着質に女の人が来る不倫もなかなかないんじゃないかなと思ったりもしますが、こんな厄介なのにひっかかると大変です。by 匿名希望-
怖い
とにかく、リナが怖いです。
人として、そこまでできるなんて、、愛情とか好きを越えてる。執着の恐ろしさ、、
ほんとに男ってなんでああいう女にひっかかるんだろう、、あず、負けないで!!by 匿名希望-
ドラマにもなっているので、あらすじは知っているつもりだったけれど、絵がきれいなのと無料だったので、改めてまんがでも読んでみてしまいました。リナが執念深くて怖い…子供もいるのに…
まだ途中ですが…
一度はやり直せるのかなと思っていたのに、またこじれそうな予感…なところまでで読みました。
続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
絵が丁寧できれいなので大好きです。
現実にもありそうなリアル感が、読めば読むほどハラハラ怖くなります。by 匿名希望-
無料分の途中まで読みました。めちゃコミックで初めて泣きました。もし旦那さんがってほんとに考えたくない逆シンデレラストーリーです。