永遠の愛なんて難しい

恋愛を経て結婚し、家族になっていくと男女間の心は次第に変化していくことは仕方ないのか⁇、、とても考えさせられる内容です。
    知らない方が良いのか⁇傷付いても知っていたいのか⁉︎究極の選択であり、なかなか難しい問題ですね‼︎

単身赴任で浮気して………一人がさみしいからついつい出来心なんだろうけど…………やっぱり人の家庭壊しちゃダメだね……

笑えない状況にドキドキしました。なんにもない日常は、ありがたいなぁ………と、痛感誰にでも起こることとして自分だったらと思いながら読んでいました

なんでこの旦那さんは
    不倫してしまったんでしょう
    家庭的な旦那さんだったのに
    あんなに謝られても
    信じられないですよね
    相手の女もなかなか
    すごい性格だなぁと思いました
    読んでいてイライラするのに
    読むのやめられません笑

ムカムカします

あずさんに感情移入しすぎて、ムカムカしてしまいます。
    はじめはリナが単純に純平を好きなのかと思いきや、かなりの策士。
    ふわふわ可愛い外見からは想像できない。
    早くからくりに気づいてーと、はまってしまいます。

気持ちわかる

ドラマの予告で知りました。普通のどちらかというと、人の良いご夫婦の出来事なので、再構築できることを祈って読み途中です。初めて不倫を知った時の落ち着きに比べ、2度目の裏切りで深く傷つく奥さんの気持ち、よくわかります。相手の女は本当にうっとうしいです。

by ○す

うーむ

既婚者としては、読んでてハラハラするけどイライラもする作品。こんなにドロドロの修羅場な漫画はやっぱり漫画の中だけであってほしい。途中まで購入して、うんざりしてきたので、流石に読むのやめました。これ以上は読み進めたくない感じ。すったもんだの末の最終話に飛んでまた読もうと思う。

どうなるの?

小山先生の作品はどれも好きなのですが、これはまだ読んでませんでした。毎回夫婦の関係をいろんな角度から描かれていますが、今回はいきなり夫婦の危機からスタート、この幸せだった家族がどうなっていくのか、心配です。

不倫

経験があります。そして、今は全てを許し、受け入れてくれた今の旦那と生きています。許してくれてなかったら、私はいまごろどうなってたかな。身勝手だった自分と、うちの旦那さんと、そして相手の奥様を思いながら胸が痛かった。

浮気、許す?どこから浮気?

ココロの浮気、カラダの浮気。バレなきゃいいのか、優しい嘘がどこまで相手を守るのか。誰のための時間とお金と労力だったのか。後悔したくないなら、よく考えてから行動したい。読みながら色々考えちゃう。

ドラマで観ていました。子どもがいる中での不倫は難しい。。無料分しか読んでいないので、リナの真意はどこにあるのかなどはわかりませんが、もうとにかくリナが生理的に受け付けません!(笑)そんなリナにハマる純平も許せん!(笑)

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全9,270件