【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(56ページ目)
3.6 ( 全9,331件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
最後まで読みました。
結局リナに暴露されて会社を辞める羽目になったけどそれで良かったのかも。
親の介護とかウソついてずっといるのは純平みたいな人には無理だったよ。
でも本当にリナムカついたけど。
リナの元ダンナも何も変わらないんだろうな。
とりあえず2人が元に戻ってめでたしでした。by 匿名希望- 0
どっちを?
どっちをえらぶんだろう〜と、毎回、ハラハラしなごら読んでいます!それにしても、ご主人の浮気相手。。。まだまだ、何かやらかしそう。。。浮気って、怖いですね。
ちょっとショッキングな話
子供ができた夫婦、ちょっと旦那との距離がある感じでいたら、突然、旦那の浮気が発覚、真っ青
慰謝料も請求されたり、相手側の旦那さんからの電話がかかってきたりとか?
マジ、リアル大変な話ですby 匿名希望- 0
すったもんだあったけど、主人公と旦那さんが目を覚まして元サヤに戻り、しかも力を合わせて頑張ってるので、いい結果になってほしい。浮気相手の女は本当サイアク。
切ない
切なくて、今読むのを中断中、、
気になるから、また読むけど、、
棟が苦しくてすぐにスラスラ読めないよ、by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ読みました。
不倫から離婚はこんなもんじゃないですよ。
もっともっと過酷で憎しみだらけになりますよ。
相手の旦那がちゃっちゃとやることやって進めてくれてるからかなり救われてる。
ストーリーあまいな。まだまだだな。by 匿名希望- 0
無料分だけだと。。。
無料分だけだと、超気になるところで終わってしまったので続きが気になってしょうがないです!あずも浮気しちゃうんでしょうか??それだと旦那と同じですよね。。。
みんなでの話し合いも気になるし、余裕ができたら課金するかも(笑)
それにしても旦那、浮気しといてバレたら都合よく別れるなんて女をバカにしすぎですよね!そんなだから変な女に引っかかるんだよ〜by とも&ゆう- 0
何か…
二人がすれ違いの後に誤解がとけてホッとしました。夫婦間でもトキメキは必要なのか私にはわからないけど、まだまだ先が楽しみです。
by nashimaちゃん- 0
ドラマを先に見ました!ドロドロな感じだったけど、漫画はどうかな?内容も違ってくるのかな?楽しみです。絵も綺麗で見やすい!
こんなテンポ良く展開しすぎてしまうと、ストーリーに深みを感じられないです。
内容は良いし、考えさせられるテーマだから、勿体ない。これからを期待します。by 月の母- 0