【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(55ページ目)
3.6 ( 全9,331件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
深い
不倫はいけない事です。
ただ、不倫したから気づけたことがあるのも事実です。そう言うことがわかる、夫婦のキヅナが見える作品です。by 匿名希望- 0
家族の絆強し。
女性は本気になりやすいって聞いたことが。
裏で、沢山の人を巻き込んで、相手、自分の家族を壊してまで自分が幸せになるため手に入れたかった。
自己中極まりない。
最後の仕返し…なんて恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
自分を受け入れてくれなかったのが悪いなんて…、例え不倫相手同士でくっついてもこの女性じゃ幸せになれないだろうな。
嫉妬や監視が凄そう。
他人も利用するし。
まあ、あんな威圧的、妻を見下し夫とは、不倫じゃなくても離婚でしょ~。by 匿名希望- 0
軽い気持ちの不倫が、取り返しのつかないことに。不倫相手の女性がやり方きたなくて、イライラしながら読んでる。
by ショーチャン- 0
不倫相手が怖いです
可愛い娘とネイリストの素敵な奥さんがいるのに、ちょっと可愛いあざとい系の女に引っ掛かって不倫。旦那は一見良い旦那さんなのに、バカな男でした。最中に相手の旦那に踏み込まれて殴られて。それでも奥さんに隠そうとして往生際も悪いし、こんな夫捨てちゃえば良いのにって思いました。
まだ読んでる途中だけど、主人公が可哀想。一生懸命子育てして働いてるのに、旦那は女の子とフラフラデートして。
しまいには本当のこと言わないで、その場限りの言い訳して。
どーしようもない男で、かなりガッカリ。
つづき見たいとは思わないかなー。なんか、疲れてしまう。by 匿名希望- 0
こやま先生お得意の!
こやま先生お得意の、素朴で純粋な主人公と性悪な美人ライバルの戦い!こやま先生のストーリーは大好きだけど、古臭い絵が苦手、、という方は絶対読んで!
by おなかいたいなあ- 0
こ、こ、こわい!
これが自分だったら絶対に嫌っ!
最悪だー!!!と思いながらもどんどん読み進めてしまう内容です!
ドロドロ?でヤバイです!是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
どうするんだろう
興味本位の出会いがするすると罠にかかってしまう誰にでも起きそうなこと、一番怖いのは純平を追い回す女、かかった獲物は逃さない、自分の思い通りにしたい
ああ怖いわーby 匿名希望- 0
リアルで。
リアルで読み込んでしまう。でも主人公の旦那さんは本当に良い人そうで、でも一度犯した罪は許せるのか。それにしても浮気相手。一難嫌いなタイプ。許せない。
かわいい絵なのに・・・
この作家さんのイラストかわいくて気になって見る様になったけど。
りなってかわいい顔してるのに純平に対する気持ちが強すぎて、抑えきれなくなっての行動?
ヒヤヒヤしながら読んでしまう。
もしかしたら、りなの旦那がネチネチ野郎でなかったら、思いを突っ走る様な事はしなかっただろうし、マンガにもなってなかったのかもしれないけど。
気になって、読んでしまうけど、ポイントがすぐ足りなくなってしまうから、続きはポイント加算されてからになってしまう。
紙タイプの本出てるのかな?
あったら買ってしまうかも。by koraちゃん- 0