一気読み
面白くて一気に読んでしまいました!と、言いたいところですが、ポイントが足りず数ヵ月にわけて最新話まで読みました。
ここまでするなんて、里奈が純平を手に入れようとする執念はすごい。すっごくイライラするけど。正体がばれてきたので、これかどうなるかとても楽しみです。早く続きが読みたい!by K-08-
昼ドラ
これは昼ドラ見てるようでおもしろいですね。しかしこんなバカな女に引っかかる旦那がホントに腹が立ってしまった!
ホリデイラブ
めちゃコミを購入する切っ掛けになった作品です
108話まで読みました
いよいよ、佳境に入ってきたのかな?
夫婦間のゴタゴタはイライラしがちですが
リナの悪巧みをどうか、暴いてスカッとさせてくださいby 匿名希望-
だんだんつらい
無料分までですが、主人公夫婦を見てると苦しい。
浮気した旦那さんを許せない気持ちと、許してあげて欲しい気持ちと…。
実際自分がこんなふうにされたら、相手があんな女だったら…、とかんがえるとやっぱり許せないかも。by 匿名希望-
腹立つ
りなに腹が立って仕方ありません。りなの策略にみんな踊らされています。早く反撃してほしい!!こんな女大嫌い。
面白かったけど
ドラマ化にされた時までは、ドキドキするほど面白くて次の話まで楽しみにしてましたが、最近は終息気味です。早く決着してほしい
私も現在旦那が単身赴任中。週末に帰ってくるという純平さんと同じ状況です。
読んでてもし同じ状況になったらどうしようと考えちゃいました。。
そんな事ないと信じてますが…by 匿名希望-
ひたすら繰り返す
主人公の夫、純平のお人好しが、災いしてなかなかリナを絶ちきれない。もどかしくて、韓国ドラマのように永遠に続くのかなと、いまは続きを読むのをストップしています。
絵やキャラクターが魅力的で、漫画としての完成度は高いです。
純平に異様に執着する、ずる賢いリナも、子どもと引き離されて悲しみ、支配的な夫から抜け出そうとする母としての強さが描かれていて、物語に深みが出ています。by こうづきのあ-
一話目からグサッと胸に突き刺さるぐらい共感しました。結婚して子供が出来たら本当に父母になってしまうので男女で居られなくなってしまう寂しさがまさに今あります。
読みながら少し涙が出るぐらい夫婦について考えさせられました!by 匿名希望-
私なら許せるかな…って思いながら読みましたが、やっぱり許せない。でも子どもの為にもやり直すべきか……
あの不倫女ムカつくーby 匿名希望-