無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
旦那さんが出張で留守だからと言って、男の人を家に入れるなんて、どうかと思います。家に行く男も男ですが…
浮気相手のリナはストーカーみたいで怖いです。by 匿名希望-
ありえそうな話
絵につられて試し読みから購入。ありそうな話だな〜と思いながら見てます。漫画見たのでドラマはあんまり、、だったのですが漫画の方がやっぱり面白いですね。これからどうなっていくのかが楽しみです。
浮気発覚
旦那の浮気発覚したら、わたしなら許せない。と、言うか信じられなくなるな。何を言われても嘘なんじゃないか?って。一度傷付けられた心の傷は、そうそう簡単に修復するのは難しい。
旦那を信じてたのに裏切られた時の気持ちは計り知れないものです。でも、旦那の衰弱しきっていく様を見ても、寛容になれないことが事態を悪化させていくんだなぁと。
面白いです
ドラマが周りで評判だったけど見てなかったのでこちらで。
不倫する人の気持ちが分からなかったですが、意外と身近にキッカケは転がってるんだなと、怖くなりました。続きが楽しみです。by まりさすけ-
なんか怖くて楽しい内容ではなかったです。男は平気で嘘つくのだと改めて再確認しました。 無料掲載だけ見ましたが、続きは気持ち悪くて読めないな。
ドラマになる前に無料版で読みました。
ほんとにリナにイライラ...
旦那の嘘にもイライラします。
不倫ものはもういいかな。by 匿名希望-
やっぱり不倫はダメですねー!!漫画の世界で十分!!!と思ってる人には凄く読み応えのある作品だと、思います!
えげつない!
とても面白くてどんどん先まで購入してしまいました。すれ違いの連続でモヤモヤしながら読んでしまいます。それにしても、浮気相手の派遣さんがとにかくヤバイ。可愛い顔してるだけで中身がいっちゃってます。旦那さんの中途半端な優しさにももイライラ。このキャラはダメ過ぎる。でも男の人ってこんなものかも。。。怖いなーと思いつつ楽しんでいます。
by ピーチャー-
続きが気になる
ドラマが話題になって知ったので原作読んで見ました。想像以上に可愛い系の絵で読みやすい。今後の展開が気になります。