【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(53ページ目)
3.6 ( 全9,330件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ヤキモキしてます。
浮気されたものとして、ちょっとイライラしながらも読んでしまいます。こんな事ってよくあるんだろうなとこんな女に引っかかるんだろうなと思いながら読んでます。
よくある話
旦那の不倫話で、ドロドロ!って、良くありますよね。でも、その後の旦那の元に戻りたくて一生懸命頑張ってるところは、読んでいて良かったと思いました
by すーらん- 0
すごくどろっとしてます‥
絵は可愛いのですが、内容のどす黒さに食傷気味です‥
浮気がバレたあとの互いのパートナー同士のやりとりがリアルで怖いです。by 匿名希望- 0
力技
無理矢理のアプリダウンロードとか、夫と里奈との関係とか、平凡で幸せな3人家族に、力技で嵐を巻き起こしたという印象です。
でも、成立はしているかな。by 匿名希望- 0
こんな夫は嫌!
浮気夫も、束縛夫も嫌!と思わせる作品。仕事に真摯に取り組んでいるところは素敵だけど、単身赴任で不倫なんて…
ドラマ化されたものを何となく知っていたので、無料分を読んでみました。ストリーに対しての感想ですが、不倫がばれるとこまではハラハラしたけど、、あずが、わたしたちももう終わり、と言いつつ結局自分の家族にもとりあえず嘘をついて話すのになんかもやもやしました。
この作品は苦手でした。
登場人物、全員にイライラ。
どいつもこいつもって感じで。
りな、あんな女は愛されないよね。
雪も自業自得と言えばそれまでですが。
しんどくて読み進めるのを止めてしまいました。
それぞれに明るい結末がある事を願います。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、悲しい
途中までしか読んでませんが、浮気は本人ばかりでなく、まわりまで巻き込んで、苦しめて、悲しくなります。今後どうなるのか気になります。
by こぎつねこん- 0
はらはら。
何度読んでもリアルさがたまりません。
浮気をする男性の心理、信じたい女性の心理。結婚ってどんなものかを知らされます。ドラマも好きでした!by 匿名希望- 0
不倫はやっぱり許せないー!!旦那が改心したのはいいけど、やっぱり嘘っぽく見えちゃって疑ってしまう(><)