• ネタバレなし

ドラマ

ドラマのホリデイラブを見てから原作の漫画を読みにきました。
    ドラマも良かったですが原作の漫画も良いですね。

ドキドキ

ドキドキキュンキュンハラハラな
    ストーリーです!
    どんどん続きを読み勧めたくなる漫画です!
    絵のタッチもかわいいです

ついつい読み出したら止まらなくなりました。身近な自分にも起こりうる問題で切ないです。
    これからどうなるのか気になりますが子供を1番に考えて欲しいですね。

まだ最初の出だしを読み始めたばかりだけど、正にドロ沼ですね。相手の過ちを許せる人もいるかもしれないけど、私もムリ。

絵がきれいで読みやすいです。
    まだ途中までしか読んでませんが、それぞれがどんな結末を迎えるのか楽しみです。

古いです

ソフトな感じの作品ってイメージですけどホリデイって死語ですからね。その辺のところは押さえないといけない。

テレビドラマ化

テレビドラマ化されましたね。
    番組の1話目で『どっかで見た事があるなぁ…』と思ったら、こちらで無料視聴してました。テレビ番組の配役は漫画とは違和感がありますね。やはり原作の方が好きです。

現実にありそう

内容は好き。現実にも起こりそうな内容だと思う。ちょっとしたすれ違いとか、あっ、これわかる!!って言うのが結構あった。時々自分と重なってみえたり。ハラハラドキドキで飽きることはない話。購入は考え中。

ドラマで観て読んでみました。あのドラマで有名になった俳優さん達が大好きで、ついついタイトルに惹かれました。

泥沼

少しの誘惑に乗ったことからほころんでいく様は、現実にもありそうでこわくなりますが、絵がとてもかわいいので、少し救われます

ネタバレなし:全ての評価 421 - 430件目/全6,329件