【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(39ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドキドキです。
不倫ものです。
まだ前半戦しか読んでいませんが、
これからの展開が楽しみ。
夫にちょっとイライラです。by のびしずか- 0
非日常のときめきの誘惑が目の前に現れたら、自分もどうなってしまうのだろうと考えてしまう反面、コンドーム買って訪ねていくって、無理だなぁ。
あんず夫婦は、りながヤバい子だったから絆を深めた感じになったけど、ちょっとモヤモヤするかなぁ。
押しに弱い優しい男は危険ですね。by 匿名希望- 0
純平の行動がおバカ過ぎて、イライラしましたが、メンヘラモンスターの里奈にも相当イライラさせられました。結局、あず夫婦は信頼関係があったから、今回のことでも壊れなかったけれど、里奈夫婦は壊れてしまいました。里奈は男に依存しないでしっかり自立する方向になり、良かったと思います。
子を持つ親として見てると心が痛い
ダブル不倫。
りなが最初やなやつ〜って思ったけど、あんな旦那じゃ、優しい人に惹かれるよねとは思います。でも結局、自分の恋愛感情を最優先して子供を置いてくなんてありえない。そして子供は渡さないと言ったくせして親に預けっぱなしで世話しない旦那も最低。子供が可哀想すぎる。
あずも男性と会う為に子供預けちゃうし。
母親としてはありえないです。by 589きら- 0
最新話まで読んだけど、これって浮気になんのー。やってないよねぇ。やった事になんのかねぇ。相手夫婦に振り回されただけやん。
by かっちんちゃん- 0
元サヤに戻って欲しい
無料分だけ読みました
旦那さんの過ちは、隙があったからこそで、簡単には許せないけど、雰囲気に流されたり、魔が差すってこういうことなのかな。。と
無料分はお互いを思う気持ちはあるのに、すれ違っているとこまででしたが、外野の陰謀をはねのけて、絆を深めて欲しいですby はたらくくるま- 0
出てくるキャラクターがみんなありえない感じで感情移入できません。携帯を簡単に他人に貸すだなんてありえないし、女の誘いにホイホイのる旦那も信じられない。ましてや女の家で一線を越すだなんて。登場人物の態度に共感できないことが多すぎてが読んでる途中で嫌な気分になってしまいました。
りな ムカつく〜!
女の敵!嫁の敵!!
マジでこんなやついたら ムカつく〜!!!!自分のことしか考えてない!こんなの愛じゃなくて ただの恋!!子供もいるのにありえない!!by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすく、あっという間に無料の50話まで読みました。
旦那に浮気をされて、結果自分自身まで流れでといっても、同じ過ちをおかしてしまうというのはどうなの…旦那の不倫相手もイラッとする人…イライラポイントが多い内容。
先は気になるけどまだまだ先が長く、読もうかどうか迷うところです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
途中まで読みましたが、続きが気になります。最初はまともだと思っていたアズと純平もおかしいし、井筒家はもちろんまともじゃありません。でもそこが面白いです。