3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
どろどろ
家庭的な旦那さんでも、優しい?優柔不断なゆえに浮気するんだなぁ。ドロドロしちゃうんだなぁと思った。そして不倫相手の女がまた悪い女だったなぁ。
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいです。奥さんの気持ちが痛いほど分かります。まだ途中ですが、2組の夫婦がどうなっていくのか気になります。
なんかイライラモヤモヤする漫画だと思います。リアルって言えばそうなのかもしれませんが、漫画なんで頭の中花畑でいたい。
by もじゃ4978- 0
ドラマも見てました
以前やっていたドラマを見て、久しぶりに漫画を読みたくなりました。
よくある浮気の内容ですが、最後のラストは因果応報なんだな〜と思いました。by ちゃんベー- 0
こんな人に狙われたら怖い。ちょっとの出来心ご怖い思いをします。すれ違っていても最後は幸せになっえて欲しいな。
途中まで読みましたが主人公夫婦が世間知らず、恋愛経験不足なんでしょうか…。先は気になります。ただ話が長過ぎて全部に課金はしたくなくて悩んでいます。
心理描写がリアルです。
久しぶりのチャンスなのに寝てしまった夫にもう自分は女としての魅力が無いのかと
寂しい気持ちのシーンは読んでいて辛かったです。
絶対に関係は無いと言っていた夫がやはり行っていたと言うのも
どれほどのショックかと
いくら自分の結婚生活が辛いからと言って
家庭の男を狙うなんて怖すぎ、、、でもこんな女性は珍しくないと思うので余計にby Ainunegi- 0
リナがめちゃくちゃムカつく。
自分の結婚生活に不満があるなら離婚すればいい。
簡単に離婚できる旦那ではないけど自分の為に頑張ればいいやん。
人の旦那に逃げちゃ駄目でしょ。ほんとムカつく。
純平も見かけの可憐さにほいほい心を奪われて・・・
読んでて気持ちがもたなくなってきた。by 匿名希望- 0
この女ヤバい
仲良しの家族を引き剥がそうとしている女がめちゃくちゃ怖いと思いました。
実際、手に入るなら何でもするという考えもヤバいと思いました!by 匿名希望- 0
よく分かんなくなってきた。
最初は旦那が馬鹿なだけかと思える不倫の話だともあったけど、なんか相手の女の人病的⁇by だんちゃん♡- 0