- 137話まで配信中(52pt / 話)
むかつく
里奈はメンヘラでむかつく女で救いようがない。主人公はただただ可哀想。男と女だから過ちがある事も分かるが執着しすぎて恐怖。
既婚者には共感できるところも。。。
既婚者、レスの私には共感できるところが多々ありましたー(-.-)
結婚して、出産して、妻になり母になり、平日はガッツリ働き日々の生活を必死。でも、ふとした時に女性としての自分を思い出したり。気持ち分かるところがあった。でも、子どものために不倫はしたらあかんよねー。by 三代目焼おにぎり-
ハラハラドキドキ。。
困難がありながらも乗り越えていく夫婦の形がとても理想的です!
そして奥さんであるあずが良い女すぎる。。!by 匿名希望-
無料配信からきましたが、結構重かったです。モヤモヤするし、不倫相手のリサや、純平にもどうかと。続きが気になりますが、、、
怖くてできないけどはじめの切っ掛けってたわいもない事からドツボにはまっていくんでしよね。顔が見えないと色々な事が言えたり想像が膨らんで。
かっこいい主婦!
こんな旦那嫌だわぁー!
なのに奥さんは前向きでエライ!
やっぱり取り柄があるといいよね!
主婦のチャレンジを応援できる余裕のある旦那がイイ!by 匿名希望-
既婚男女
既婚者が主人公かぁ。不倫か?今よくありそうなテーマですね。不倫には賛同できないけど、こんな世界もあるのかもなぁ。
何でこんなにレビューが多いのか?です。不倫ものは人気なのかな。このまま読み続けたら気分悪くなりそう。。
イライラします
不倫する女にもすぐバレる嘘をつく男にも漫画とわかっていてもイライラさせられます(苦笑)ある意味実際にありそうな感じ。
旦那の浮気!!ムカつく!!
浮気相手も最低!!
つい感情移入して読んでしまいました。
でも、嫁に新しい出会いもあった様だし、今後話の展開がすごく気になる!!by しのしのchan-