- 137話まで配信中(52pt / 話)
めちゃめちゃ好きです
無料なのもあって読んだらめちゃめちゃハマってしまって、気になってドラマも最後まで見ました!
りなみたいな女が旦那の近くにいたら、きっとうちの旦那もホイホイ付いて行きそう!笑
井筒旦那が電話でアズにお宅のご主人と嫁がリビングでヤってたっていう場面、衝撃的でした!
やっぱりヤってたんかいいい!!とこっちまで悲しくなった。
とにかく、大切な家族がいるなら裏切らないことですね!by 匿名希望-
里奈がかなりヤバイ人です。。
自分が一番可愛い人。里奈の旦那さんも可哀想…でも一番可哀想なのは里奈さんの子供かなぁ。。
純平はバカです。良くも悪くも人が良いっていうか、騙されやすい人。里奈にうまく騙されて、、by 匿名希望-
ドラマ見ました。こんな展開まずあり得ないと思いますが、女は怖いと思いました。子どももいるのにどうなることかと、ハラハラしました。
なんで
なんで、大切な子供、嫁いて
浮気に走ってしまうのだろう...
あずは悪いと思わないんだけど...
旦那にされて傷ついてる時
私もいくわ。旦那が悪いby 匿名希望-
最近よくある不倫ドラマ。
みんな頭おかしいんじゃないかとイラッとしてしまう反面、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
現実的な感じかな
結婚したら夫への愛情や関係が変化する辺り、とても現実的です。漫画に夢を見たい方にはちょっと不満かな?浮気する夫ってこんな風なんだろうなぁと、冷めた目で見てしまいました。
by アリカ丸-
胸が痛む
29話まで読みました。
浮気相手の女には何か裏があるのでしょうか?
旦那さんを信頼していたら、どうだろう‥許せるのかな‥
なかなか考えさせられました。by 匿名希望-
ハマりそう
とにかく、絵が綺麗で読んでみました。
りなって女が怖い‼️
自分の狙った男や物は、どんな手を使ってでも手に入れる‼️
その自分勝手な思いを達成する為には、相手の事なんて関係ない❗️
見た目が可愛いし、守ってあげたくなる感じに見えるから私が欲しいんだからって性格の女に騙される男もいるんでしょうね!
本当にりなって女、タチが悪い‼️
まだ、途中までしか見てないので、今後の展開が気になります❗️by プチリス-
純平に腹が立って、不愉快で読む気がなくなりました。不倫をリアルに描いているこそ、なのかもしれないですが、こんな夫だったら即離婚です。
ヒロインはステキな女性ですが、旦那が浮気してしまい、哀しいストーリーで、あまりこの先読みたい気持ちがなくなってきました