無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
- 137話まで配信中(52pt / 話)
日常
まだ1話しか読めてないけど、子供もいて夫と平和に暮らしていけるのってほんとに幸せなんだなって思った、、
by はらまきんぐ-
焦れったい。
主人公の気持ちもわからなくはないけど、旦那めっちゃ純粋でいい人。一回くらい許してやってもいいんじゃないかと思うけど。純粋だから余計に許せないのかな。これからどうなるのかな。
by ととろとろとろ-
長い
途中、一気に購入して読んだけど話しが長くダラダラ感を感じてしまって読むのやめました。
登場人物がみんな、微妙にイライラする。笑
相手を思う優しさのつもりが、逆に傷つけることになってしまったり、、。
人間関係の難しさは出てるかも。by むぅにゃ-
評価は低いけど
個人的には、続きが気になります。
絵も古いし、若い子にはウケが悪いかもしれないけど、おばさんからすると、絵がかわいいだけで薄っぺらいストーリーの少女漫画よりも、リアルで面白い。
課金するか悩む〜!by もっちゃんマンガ-
ドラマを見まして
だいぶ前にドラマを見まして、こちらで原作マンガをタマタマ見つけ、今は無料分で読んでます。話は実際にありそうな
不倫劇です。不倫相手の女、いるよねこんな人って感じ。by ゆさみみ-
怖すぎる
リアル過ぎて怖い😱
だんだんハマって、一瞬の快楽だけで築き上げたものがすべて失われてしまう。
スリリングな浮気を楽しんでる方に読ませたい。
大事にしてきた人を悲しませる衝撃作品。
こわいです。by うどん¥-
しつこい
邪魔する女の子はしつこいね。人のものを盗んでも虚しいだけなのに。しつこくて執念深い。男もこんなの見抜けばいいのに。
by ドル子-
最初は、夫は優しいようで結局主人公のことを裏切っていて、本当に腹が立ってしかたがなかったです。でも、主人公夫婦は、今までに築いてきたものがあり、お互いを信じられなくなってからもなんとか乗り越えていきます。登場人物1人1人が、どう自分と向き合っていくのか、修復は無理なのではと思った家族が最後どうなるのか面白い作品です。
by チップとデール(^_^)-
怖い
浮気自体は結構最初の方でばれます。その後の再構築の過程での気持ちの問題だったり、相手の女のサイコっぷりとそれにまつわる陰謀がメインストーリーです。
by のの1999-
妻と可愛い子供の幸せな家庭がありながら、人妻と不倫してしまう旦那。
裏切られた気持ちでいっぱいの主人公。
でもその人妻の家庭にも複雑な事情があるようで。
最後はどちらの家庭も子供が一番幸せになることを願います。by とっとひめ-