- 137話まで配信中(52pt / 話)
絵が綺麗なので、読みやすい作品だけど、内容はドロドロ…。単身赴任あるあるなのかな。中学生みたいな旦那はアホすぎるし、りなが執念深くて怖い。
by とまと100-
この展開から
いったいどうなるんだろう。よりが戻って収まるのかと思いきや、不倫する気持ちってこんなに簡単に起きてしまうのだろうか? 次が楽しみです。
by ナイトシフト-
不倫って嫌だ
これみて不倫ってほんと嫌だって思った
ちょっとの隙間に入り込むドス黒い女の闇がみんなを不幸にする
あり得ないby ポメ黒豆-
気になって
続きが気になって読んじゃうけど、お客さんが勝手にスマホいじるなんて無理がない??
そして私ならすぐ削除する。
不倫も許せないけど相手の女が本当に無理。by まぁーちゃんママ-
家族の大切にする…
あんまり純粋な旦那の不倫から始まる話しがないので、新鮮さがあって好きでした。不倫は嫌だけど、ドキドキしてしまう気持ちもわかるし、笑える…
by さっちん☆☆-
浮気ってする人は何回でもするのか。結婚しても女遊びのする人とかいるけど、みんなそうなのかしら。よくわからないけど、困った事ね。
by わあき-
日常
まだ1話しか読めてないけど、子供もいて夫と平和に暮らしていけるのってほんとに幸せなんだなって思った、、
by はらまきんぐ-
焦れったい。
主人公の気持ちもわからなくはないけど、旦那めっちゃ純粋でいい人。一回くらい許してやってもいいんじゃないかと思うけど。純粋だから余計に許せないのかな。これからどうなるのかな。
by ととろとろとろ-
長い
途中、一気に購入して読んだけど話しが長くダラダラ感を感じてしまって読むのやめました。
登場人物がみんな、微妙にイライラする。笑
相手を思う優しさのつもりが、逆に傷つけることになってしまったり、、。
人間関係の難しさは出てるかも。by むぅにゃ-
評価は低いけど
個人的には、続きが気になります。
絵も古いし、若い子にはウケが悪いかもしれないけど、おばさんからすると、絵がかわいいだけで薄っぺらいストーリーの少女漫画よりも、リアルで面白い。
課金するか悩む〜!by もっちゃんマンガ-