う~

もしも、自分の旦那が、浮気して...こんな状況になったらと思うと...苦しい...。子供が悲しんだとしても、会わせたくないし...。

面白い!一気に読みました!

引き込まれて全巻一気に購入して読破しました!仕事と子育ての大変さがリアルに描かれていて、主人公に感情移入します。浮気相手のリナは女の嫌なところを凝縮させたようなキャラクターでイライラします。個人的には、黒井さん(勿論ニセモノの方)にトキメキました。彼の作ったカクテル飲みたい!続きが早く読みたいです。

何かと話題の不倫がテーマ‼︎仲の良い夫婦なのに、ちょっとしたきっかけで崩れてしまいそうなトコとか、不倫相手の女性の怖さがハマっっちゃう‼︎

おもしろい!!

夫婦の絆が試されるみたいで、すごくドキドキしました!!お互いその状況にならないとどうなるかなんてわからないなと共感する部分と旦那さんがすごくワガママで見ていてイラつく場面もありました笑
    相手の女性にはほんとにイライラしました!!笑 手に入れるためならなんでもするし思い込み激しすぎだなと。。。

不倫ですが

本当にありそうな、リアルな不倫話です。浮気相手が最低な女なので男はなんてバカなんだろうと思いました…でも優しくされて奥さんも浮気は、ありえるなと。面白いですよ〜

続きが

読みたくて他サイトよりこちらが話が進んでいるので読みにきました。
    夫婦のあり方を考えさせられる内容でした。
    ユルフワピンクが怖いです!実際に近くに居たら、怖い存在です。ユルフワピンクみたいなのが男ウケが良いんですよね。私はユルフワピンクみたいなのは大嫌いな部類になります。
    純平はもう少しアズを信じてあげないとアズがかわいそう…

読んでて

もやっとします。
    既婚者だからかな(笑)
    旦那も浮気相手もクソすぎて萎えます。
    最終的に幸せになれればいいなー

ホリデイラブ

リアルすぎ!読んでたら止まらなくて全部購入しちゃいました。ドロドロな不倫から復活できるのか気になる。不倫相手の小悪魔的なあのキャラ現実に居たら関わりたくないですね。笑

私自身、既婚者ですが旦那が浮気してたらどうしよう、、、。と不安になってしまいました。
    浮気に走るのは一瞬の心の揺れ。残念ですね。

読めば読むほどコワイ話かも。リナが今後何をするのか、気になります。旦那も浮気しておいて、ハッピーエンドってことはないのかな?