3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
仲良し家族だったはずなのに。同僚と飲んで、ほんの油断から、すれ違い、取り返しのない事になっていく家族の話。
by ゆうひなと- 0
さいこう!!!
めちゃくちゃおもしろいなーと思います。どきどき、はらはらのストーリーで、はやく、続きを読みたいです。
by おかしんご- 0
最初は浮気の旦那にイライラしてたけど、読んでるうちに嫁の方にもイライラしてきて。。。結果こんなにイライラするなら読まない方がいいと気づいて途中でやめました。
by 空雅- 0
おもしろいけど、モヤモヤします。でも現実によくある話なのかな…旦那も浮気相手も嫌だけど、主人公も詰めが甘いというか。
by noanoanoa- 0
ジワジワはまる
はじめは、泥沼な不倫かと思っていて、確かにそうなんですが、それぞれの心の描写か丁寧に描かれていて、くどい時もありますが、いつの間にかストーリーにハマっていました。
by ぺかりん55- 0
まだはじめのほうしか読んでないけれども、やっぱりいくらせちじつ、家族に尽くしそうな男でも、一度始めると抜け出せないんだなって思った
by やまとなでなで- 0
とってもとっても分かります。でも、許せるほど強くも無い…回りの意見にも振り回されたくない。後悔先に立たずとは、良く言ったものです。まさに!!です。
by まとは- 0
ありそう…
かわいい顔してこわい女に振り回される男にイライラしながらも、幸せな家庭をこれ以上かき回さないでー!やめてー!と思いながらも、はまって読んでしまう。実際に居そうだなーこういう女。女のずるいところ、何故か男は気が付かないんだよな…
by パチパチ子- 0
夫婦のあり方
こんなこと旦那にされてたら、間違いなく離婚するし、慰謝料も請求する!こんなだましかたひどすぎると思う。
by レッドボード- 0
すごくいい作品
夫婦間のちょっとした出来事で気持ちが離れていってしまうストーリーです。すごく面白いですし絵もだいすきです。
by らてまきあーと- 0