1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
こやま節効いてます
原作のこやまゆかりさんの描く女の情念たっぷりなドロドロした展開の漫画のファンでは、こちらの作品も期待して読み始めました。現在無料閲覧分までを読み切ったところですが、序盤から衝撃の展開です。登場人物たちも濃いキャラが多く、これからどのようにストーリーが展開していくのかドキドキです。早く続きが読みたいと久しぶりに思えた作品です。
ドラマ化する前から読んでいました!
絵はあまり好きな方ではないのですが、不倫の話をなかなか読むことがなく、はらはらしながら読んでいきました。
むかつく、なんで?とおもうことが多々ありましたね…これが不倫なのでしょうか…
こんな事態になったら自分だったらどうするか、はっきりは答えは出ませんね。こんなことがないことを祈るばかりです。。。by 匿名希望-
んー
なんだか面白そう!と言う期待があって読み始めました。
でも、読み始めたら、ちょっとフラストレーションのたまる展開で。。
主人公の夫の話が特にイライラします!
あまりにもイライラしてきたので、もう私は読み続けることはないと思いますが、
期待して読まれる方には、ほどほどの期待値にしてから読んだ方がいいかなと。by 匿名希望-
無料の分だけ先読み。ドラマになる前から少し気になっていて、ドラマを中途半端にしか観られず、漫画を先に読むことに、、。ドラマよりも読み出したら止まらない感じで続きがきになってついぽちぽちしてます。ドラマは最終回を迎えてハッピーエンド?!(なのか微妙なところですが)漫画のほうは今後もどうなっていくのか気になるところです。
ドラマと違うかな?
無料で6話まで読みました。
ドラマでやっていて
原作のマンガがあることを知って
無料だし…と思って読んでみましたが
まだ6話だけなので、全てがそうとは言えませんが
ドラマとは少し内容が違いますね。
絵は見やすいです。
相手の女が無料話の中ではまだ出て来てないので
ドラマと同じように怖い女なのかわかりませんが
続きは気になります。by 匿名希望-
嫁側からすると内容キツすぎて1話でやめてしまいました。
リアルに
浮気相手の女めちゃ怖いー!!!不倫のきっかけも、単身赴任先でって言うありがちな流れで、ストーリーがスッと入ってきました!
やっぱり男は浮気は所詮浮気止まりで、女の方が本気になったら怖い行動を次々とするもんなんだなぁーって思いながら読みました!
本当、浮気きた方は全てバレて話してすっきりするんだろうけど、聞かされた方は心に傷を背負うって事に気付いてほしいなって思います。by 匿名希望-
あずさん可愛くて憧れる💕ネイルサロン通いたい❗
タイトルとマッチしてないような?
無料分を読んだだけですが、不倫がばれるとかの話で、旦那さんの言動とかどうなのかなーと思いました。
出会いアプリは速攻で消せばいいんじゃ?というツッコミをいれたくなるところもありました。
なんとなく行く末は見えるような感じもするので、先の話は買っていません。
でも日常から、非日常ってコロッと変わってしまうものなのかぁと考えさせられるところはありました。by 匿名希望-
泥沼。。
読んでて悲しくなる(T_T)
でも続きが気になってしまう。
絵も好きなタッチで読みやすい。by 匿名希望-