• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
2,621 - 2,630件目/全2,961件

ドラマも始まりましたね。

ドラマ化されることを知らずに最近読み始めてストーリーにはまり一気に読みました。ドラマになれば面白そうと思っていたのでリアルタイムでのドラマ化にテンションが上がりました。本当に夫婦って、家族って何だろう?って考えさせられます。ドキドキする気持ちも大切にしたいけど家族になるとなかなか難しいですよね。少しの過ちで家庭崩壊。やっぱり怖すぎです。

イライラする

途中まで別のサイトでもやってて見ててコッチの方が更新が早いから見たけど
    やっぱりピンクがイライラする。

アズさんも浮気 純平も浮気
    浮気ばっかの夫婦で子供が可哀想と思った話もあったけど

ピンクの様な奴は女からは必ず嫌われるし
    男は見抜けないから騙される
    ドキドキもキュンキュンもないけど
    ひたすらムカムカやイライラするまんがではある。

最初はなんていい夫婦なんだろうとおもってみていたのですが、旦那の行動にびっくり&すさまじい怒りがありました。先のストーリー展開も気になるところですが、けっこう現代でもありえるストーリーなんではないかとおもって、みてしまいました。今後の流れも気になりますが奥さんとして旦那との関係を修復できるのか、許せるのか気になるところです。

84話まで一気に読みました

ついつい続きが気になり課金して一気に最新話まで購入しました。
    浮気・不倫されたことや浮気・不倫した人以外は強烈な有り得ないバカかと思う部分も沢山あるので見苦しい読みづらいかもしれません。

夫婦のあり方とはなんだろう?

後々想像できなくて軽い気持ちですると怖い目に当たる。そんな内容です。
    主人公の夫の不倫相手も必死なんですよね。
    1番タチ悪いですが実際にこのような人がいるので怖いです。主人公が言っていた「夫も不倫相手も2人とも噓は付いていなくて捉え方の違いだ。」とも納得できましたし、子どもがいると子どもが間に入り仲良しさせてくれるのも、子どもに申し訳無い気持ちになるのもわかります。
    夫婦は似るものですね。
    不倫相手とその夫。お互い不倫相手は主人公の夫に、不倫相手の夫は妻に執着心が強くて
    愛情表現が違う、空回りしているところ。
    「1人がいい。子どもはいつか迎えに来る」と話し子どもを簡単(わたしから見たら)に手放すなんて。
    私なら、その時は従順になった素ぶりをして、しばらくして子どもと3人で出て行くようにします。絶対子どもからは離れない。

主人公もふわっと後先考えずしすぎですし、お客さんでも、携帯を見せるなんてしないでしょうし。
    少し現実から離れているように思えますが夫婦として感情移入し、のめり込みました。
    夫婦は鏡で色んな困難を乗り越えて今の当たり前な幸せがあるんだなとも実感できます。
    一度した過ちは簡単に取り返しつかない。
    誰にでも起こり得ることだけど、傷つける人がいる限り起こしてはいけないんですよね。

この主人公はネイリストのバツイチ親友が力になって強い味方がいるにでより乗り越えられるとも感じます。

夫にも読んで欲しい。
    居場所がないのは辛い。生きていれば取り返しつく。

最新話84話まで拝読しましたが続きが気になります。切なすぎる。

ドラマでも、していると最近気づきました。
    マンガの世界とドラマの世界と、両方楽しめる感じです!!
    相手女性の旦那さん。怖いけど、その怖さが気になります。やっぱりか弱い感じの女性の方が、男の人はいいのかなー?? でも、奥さんも子育てしながら家事して・・・って、大変なんだろうけど。でも、それが現実的だから??(現実逃避)したいとか??甘い感じに流れてしますんですねー

by のく

切ない

最初は、奥さんの方にやましい事が起きるのかな??と思っていたけれど、まさかの旦那さんの裏切り。
    すごく切ない気持ちになりました。
    結局、男性って家族にいい顔しながらも浮気するんだろうなーって。
    可愛い奥さんと可愛い娘がいても、罪悪感なく浮気する事が出来るなんて…
    本当に男性を信じれなくなるようなマンガです!笑

一番されたくない浮気の話だけど、気になりすぎて読んじゃう!もし私が同じ事されたら即離婚!メールの内容最悪!他の女を触った手だと思うと、気持ち悪くて触れない!服もさわるのヤダ!声聞くのもヤダ!ただ、絵が可愛い先生だし、エッチ系の話が好きだから、そっちもあるとよかったな。続きが気になるけど、有料だから迷い中(>_<)

読めば読むほど、どんどんはまっていきます。ダブル不倫の行く末が気になり、コミック誌が未発売なので、こちらで読ませていただいております。能天気なじゅんぺい、計算高いりなの関係にウズウズイライラ。りなの今後が気になります。最後はギャフンと言わせて夫婦でパッピーエンドで終わってもらいたいものです。この先楽しみです。

怖い((( ;゚Д゚)))

最近何かと話題の不倫の物語です。
    現代は便利な物があるがゆえに、無くてよい事が起きてしまうんでしょうか。
    信じていた奥さん、本当に可哀想です。
    もし自分がこんな事になったらと思うと、どんな行動をするのか想像出来ません。
    私も主人公と同じで、子どもと主人がいるので、他人事とは思えない内容です。まだ読んでる途中なので、結末がどうなるか、とても気になります。

なまなましい

今度ドラマ化されるんですってね。他のサイトで無料で2巻まで読みました。幸せそうな夫婦なのに、こんな感じで壊れちゃうの!?なんだか感情移入して私までおかしくなりそうでした。軽い気持ちが大きな落とし穴になるなんて、現実味がありすぎてリアルー。芸能人ではよくあるパターンなのかな。一度信頼を失ってしまった関係はこのあとどうなるのか、気になるところでした。