【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(262ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
もやもや。
もやもやします。
旦那さんの不倫は絶対絶対許せないけど、
あずにもスキが多いなぁ。
お客さんに強引にサイトに登録されて、
消し方わからないとか、今時あるのかな…。
ネットで調べてどうにでもなると思うけど。
男の人はりなみたいな女の子に惹かれるのか…
同性からすると、あざとい!って思うけど、男の人は嬉しいんだろうな。
でも子供が一番かわいそう。
両親の雰囲気とか察しちゃうんだろうね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
途中までですが、とにかく旦那さんが酷い。
主人公も抜けてるし、浮気相手の夫婦は最悪。
救いようがないですが、こどもが可愛いので、その存在をもっと大切にして欲しいです。by 匿名希望- 0
ぜんわこうきゅうしましたが、ストーリーもイラスト両方いいのでとっても良いです。
オススメです。
イラストは、可愛らしくて上手です。
ストーリーは、旦那っっ!!(`o´)ってなったりしますが、嫁め〜( ´・ω・` )ってなったり、ハラハラドキドキします。
てか、浮気相手の女がうざい、とてもイライラする。早くスッキリさせたいですby 匿名希望- 0
他のサイトで気に入って読んでいたのですが、アカウントを消去してしまい、
こちらで再登録。
やっぱり面白いなぁと思いながら読んでました
子供がいると、夫の裏切りに、どう対処したらよいか悩みますよね。描写にリアリティがあり、私も感情移入しながら読みました。
自分だってまだ女性として自信を持っていたいという気持ち、自尊心が揺らぐ気持ち。
愛や嫉妬、独占欲はもちろん、でもだけじゃなくて。
とにかくりながムカつきましたね
続き早く読みたいです!by 匿名希望- 0
純平より相手の女の方が
怖い(-.-;)by 匿名希望- 0
単身赴任の旦那が浮気をするところから始まる話。絵柄が綺麗なのが唯一の救いというくらい、もやもやっとします。浮気する旦那の最低っぷりに加えて、浮気相手の女の行動が全く理解できなくて、あまり読み進む気になれませんでした。さすが、こやまゆかり作品だなと思います。ただ、浮気は些細なことから始まるんだなと改めて考えさせられました。
とってもおもしろくて一気によんでしまいました。あんなに仲よさそうな夫婦だったのに、それでも不倫してしまうことがあるんだなって、思いました。夫婦でもやっぱり見えない部分はあるけれど、うちは大丈夫かなと不安になっちゃうくらい面白かったです。不倫相手の女が性悪すぎてムカつきました!それも面白いとこですね。
最初は旦那さんゲスだなって
って思いましたが、話しが進むにつれ
きちんと話し合ってケジメをつけようとしている前向きな真面目な人柄に好感持てるようになりました。
浮気相手の女性は、いくら旦那に縛られているからって、人の旦那を自作自演して
根回ししながら奪おうとする
黒いゲスな心が、これでもかって
言うほど、あの手、この手でやって来るのが凄いと思いました!
最近では、旦那さんも、浮気相手の黒い部分に勘付きはじめたようで、
この先、浮気相手の女性にどう対処していくのか、気になる所です。
早く続きが見たいですby 71kazumi- 1
奥さん可哀想
無料配信分だけ読みました。旦那さん、相当な嘘つきですね。しかも悪質。これから浮気相手の旦那さんが電話すると奥さんに話しているのだから、嘘がバレるのは時間の問題なのに、浮気はしてないなんてなんで嘘をついたんだろう?意図が分かりません。単身赴任で淋しかった?どっちにしてもクズ男ですね。でももっとクズなのは旦那の浮気相手か。主人公、あの女から慰謝料とったほうがいいよ。マジで。
内容は面白いが…
まだ前半しか読んでませんが、働く母はかっこ良くて素敵です!
けれど、友人との会話で、離婚するなどうかの話の時に
「仕事しててよかったわね~。これが専業主婦なら、しがみつくしかないもんね」などど、専業主婦のことを見下しているようで、ちょっと嫌な気分になりました。
長年、専業主婦してましたが、離婚も考えたこともあります。
その時は専業主婦でしたが、離婚するなら、正社員で働こうと考えました。
専業主婦が皆、だまって旦那についていくわけではないので、ちょっと語弊があるかな?と思いました。
話の展開がちょっとゆっくり過ぎて、物足りなかったので、星少な目に。。by 漫画好きママ♪- 0