• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
2,571 - 2,580件目/全2,961件

なんだか、読んでいて
    読み進めちゃう自分が居ます。
    内容的には腑に落ちない所も
    たくさん有りますけど、
    不倫の話と分かりながら
    読んだとしても………
    なんだかなぁ………て感じになります。
    主人公は少しおバカなの?って
    感じてしまいます。純平もねっ!
    リナには共感はしませんが、
    不倫ものには付き物ですね!って
    感じで良いと思いますね。
    なんだかんだ、気になっているので
    最後まで読みたいと思います!

リアルです

内容がとても濃いです。
    こんなにも素敵な理想な夫婦なのに…。ほんとに些細なことから始まるんだなと…。
    浮気が発覚してからも、理想な夫婦を描いていますが、その中の気持ちや行動がとてもリアルに表現されてて辛いです。浮気相手の女にはイライラしっぱなしですし。
    ただ。浮気がバレなればこんなことにならないで、素敵な夫婦なんだと思えば人間不信になりますねw

想像以上にヘヴィ

ドロドロなことは覚悟してたけど、想像以上。旦那は軽はずみすぎるし、リナはムカつくしかないし、あずにもあまり共感できなかった。
    けど、旦那みたいにあっさり不倫しちゃう人って結構いるんだろうな。あのシチュエーションで我慢しろって方が無理なんでしょうね(笑)
    リナの旦那も酷い男ですね。ああいう人は本当に結婚しないで欲しい。

最高、、

自宅でネイルサロンを開いている30歳の主婦・杏寿。夫・純平に「自分を女として愛してくれない」という不満を抱えながらも、平凡な毎日を送っていた。ある日サロンに訪れた客が杏寿のスマホに妙なことを・・・
    これを読んで私はすぐにハマりました!!男女の織り成すちょっぴり大人なラブストーリーです。オススメです!!

ドラマが始まったので気になり読んでみました。
    最初からもう浮気をするんですね。
    妻と子供と離れての生活。
    素敵な女性がいるとこんなにいい旦那さんで、いいパパなのに浮気しちゃうんだなーと考えてしまいました。
    このことで生活も仕事も失うことになるなんてとっても辛いけど自業自得かな。子供がとてもかわいそうだな。

旦那の浮気が発覚したときの妻の気持ちがよくわかる作品です。裏切られて許せないという気持ちと、子供もいるので旦那を許してまた暖かい家庭を作りたいという気持ちで揺れ動いています。旦那の浮気相手の女の子が可愛い見た目をしているのですが、ずる賢くて、いいキャラをしています。主人公頑張って!と思わず、応援したくなる作品です。

りながこわすぎる

なんとなく無料を試して読みましたが
    内容おもしろくて、日常に存在する
    って近いストーリーにひきつけられます。
    次が楽しみすぎてドキドキです。ドラマも連動してみるとよりりなちゃんの恐さが
    ひきたちます。

ドラマ化

以前なんとなく読んだことはありましたが、ドラマ化をキッカケにまた読んでみようと思いました。

浮気される妻と仕掛ける女。相手の里奈は女が嫌いな女の代表と言う感じ(°▽°)

ねちっこくいろんな手を使って純平を自分のものにしようとする一生懸命さはすごい。ある意味尊敬します。

でも私は杏寿派なので彼女に幸せになってほしいです(・∀・)

ドラマが・・・

ドラマが面白かったので
    読んでみようと思いました。
    不倫は知らぬ間に周りを巻き込んでしまっているのですね。
    リナの旦那のクソっぷりに、
    リナの怖い女っぷりがとても面白いです。
    ほんと、こういう女ってこわいですよね。
    これだけ執着しておいてほかのいいのが現れたらサッと変わり身するんですよねこーゆー手の女は(笑)
    ちょっと逸れてしまいましたが、
    見応えのある面白い作品だと思います。
    今の所不倫のドロドロドラマにありがちな内容ですけどね(笑)

気になる

無料コーナーから来て無料分を読んだら続きが気になって途中まで購入してしまいました。

離婚になるのか気になるー

りなみたいなタイプは嫌いです。
    でもあの旦那じゃ仕方ないのか…(>_<)
    でも旦那に愛されていてうらやましい。
    あんずがとても可哀想…(>_<)

お互いの子供達が本当に可哀想。
    純平が最低すぎる

浮気はいけない