• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
2,541 - 2,550件目/全2,961件

旦那がクズすぎる。浮気相手(になる前だけど)が仕事場に【偶然】働き始めたって、、頭の中にお花畑が咲いているんでしょうか。浮気相手の女もヤバすぎる。子供がいるのに家でやっちゃうって。ああいう女に男はだまされるんだよな〜としみじみ呆れながらも楽しく読んでます。ドラマ化されたけどドラマの浮気相手はサイコパスに見える笑。

おもしろい!旦那のクソ具合とりなのあざとさがたまりません。
    でもそこまでする?ってかんじでちょっと怖い。続きが気になって新入荷が待ち遠しいです。ドラマもどんな展開になっていくか楽しみ!すこし原作と違うところもあるけど両方楽しみたいと思いますます!
    夫が浮気してこんに元に戻れるのか?と思いますがまだまだりながどうでるのか楽しみです。

旦那の純平

10年前の2人~までしかまだ読んでいないのですが・・・純平は女の子に対して昔から気になったり可愛いなと想いやすいタイプなんだなーーーーと。純平さんは優しいから、女なら絶対わかる典型的なダメ女に引っかかるタイプで余計に腹立つwww女子から見て絶対引っかからないでって子に引っかかる(´;ω;`)里奈もほんと愛に狂う女子すぎて続きが気になります!!

不倫

ここ数年で芸能界の不倫スクープが過熱していますが
    一般社会だって変わらず不倫たくさんあるんだなぁと思っていて
    この漫画は実にリアルに不倫の代償が描かれているなぁと思いました。

きっかけに過ぎなくてやっぱ不倫する人はするししない人はしないと思う。だれでも不倫なんてしたくないだろうし。
    この旦那さんは家族に不満も無いのにちょっとした出来心でやらかしちゃうのがムカつくー
    そしてりながあざとすぎる

気持ちわかる

ドラマの予告で知りました。普通のどちらかというと、人の良いご夫婦の出来事なので、再構築できることを祈って読み途中です。初めて不倫を知った時の落ち着きに比べ、2度目の裏切りで深く傷つく奥さんの気持ち、よくわかります。相手の女は本当にうっとうしいです。

by ○す

イライラ

無料で配信してある6話まで読みました。
    とにかくイライラします。
    まず、旦那が浮気したら家族に相談しませんか?浮気を知った翌日に家族がネイルを主人公にしてもらいます。ありえない。
    母や姉妹の顔を見たら普通は涙が出ませんか?主人公はあくまで普通なんです。そこが旦那が優柔不断な事より、違和感がありました

引き込まれた!

題名を見て、確か今ドラマでやっていて、好きな俳優さんが出てるんだよな〜と、軽い気持ちで無料6話を読んで、速攻続きを購入しました(笑)
    話のテンポもよく、男と女それぞれの思いがわかりやすく書いてあり、旦那さんが土日に家に帰れず、パーキングで過ごす下りは、女の私が妙に感情移入してしまい、家庭を壊すってこういう事なんだと泣きそうになりました。予防線で旦那に読ませたいくらいです(笑)続きが楽しみです。

面白い!

リアルにこういう事があるものなのか、漫画だからできる話なのか、たんに夫婦間だけじゃなくて、色んなことが交差して、悪いことをする人には天罰が下るのかな?と続きが楽しみです。

んーないなぁ

内容見ずにタイトルに惹かれてお試しだけ読んでみたんですが…。

浮気の話だったとは。゚(゚´ω`゚)゚。
    とにかく胸糞悪い。
    主人公の彼も、何嘘ついてるのって思ったし、嘘ついて傷つけてひたすらイライラしてしまった。。。
    現代には浮気が当たり前みたいな空気ありますけど、私はただ気持ち悪いのでこれ以上は読むのやめようと思いました。

モヤモヤしました。平凡で幸せな家庭も
    すこしのキッカケで崩れてしまうんですね
    結婚生活というのはお互いの信頼関係だと
    思ってるのでなんだか辛いなと感じてしまいました。主人公はいいお嫁さんだと思いますがレビューを見る限りだと他の人になびいていたりするんですよね。
    それは自分に酔っているんだろうな、可哀想な、わたし。とそこは残念です