• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
2,511 - 2,520件目/全2,961件

あー、、あーーーー!!!!!!
    めっちゃめちゃモヤモヤする…
    先が気になるけど、浮気相手のキャラが演技女優バリやし腹立ちまくるしイライライライラ…ホンマにむかつく事ばっかり!!!!
    その旦那が最低やけど、やからってして良い事ちゃうし。
    一緒になりたいからって裏ですることえげつない。
    ん…?読んでてイライラばっかりかも知れんって思ってきたこの漫画。
    でも、続きは気になるなやっぱ(笑)

ドロドロ

絵がきれいなので読みやすいです。主人公が、夫に浮気されたと言うことが発覚し家庭が壊れていく様、再構築しようと頑張る話ですかね。話がドロドロしているので読んでいて疲れますが続きが気になってついつい読んでしまいます。主人公の夫が、浮気したことを正直に主人公に言わなかったことや、主人公が浮気未遂をしたときには許せないみたいなこと言った時にかなり引きました。バカかと。

ついつい読んだけど

浮気なんて、ほんのちょっとしたキッカケなんだな…って感じました。
    現実の世界でこんなワナにはめるようなことがおこるとは思いませんが、少しの心の隙間に入られちゃうんですね。

でも、主人公の芯の強さや、夫婦の絆を感じる場面が凄く好きです。
    不倫相手はムカつくし怖すぎですが(笑)
    やっぱり女はこわいなぁ。
    ドロドロしてるけど、続編が気になります!

不倫…

ふつーの単身赴任中のお気楽な不倫って感じじゃなくて、相手の旦那が異様な性格だったり、決して家族を裏切ろうとしてたわけじゃなかったり、なんかちょっと気持ちわかるなって思うところも多かったりしました。
    登場人物がみんな何考えてるかわからないとこもありましたけど。
    ドロドロした関係のこの先が気になってしまって、ついつい読んでしまいます。

内容をざっと確認しただけだとありがちな浮気、不倫ストーリーのまんがです。
    ただ、読み進めていくと面白いです!
    実に生々しい、夫の不倫からのストーリー!参考になります(笑)そしてこの作品の最も面白いところは、ご都合主義にならず、適度に現実的なところです。浮気をされた主人公がどのように夫婦関係を構築し直していくのかが見所でもあります。

最初はよくある単身赴任中の不倫かと思いました。
    嫁より可愛いふんわり系女子に流される気持ちもわからなくない、と思いながら読んでいたら、大どんでん返し!!
    いきなり弱っている妻にもいいよるイケメン登場で、惹かれていく妻。。
    でもそれは不倫相手の女の罠で、それを突き止めていく、なんてもうサスペンス?ミステリー?笑
    とにかくどんどん先が気になっています!
    ドラマ版は観ていませんが観てみたいなっと思いました!

信じられない!

単純なおとこ!最低です!
    こっちが慰謝料もらって別れてしまいたい!!
    世の中、理性を失ったら終わりです。
    好きになったから…は?て感じです!
    婚姻関係があって恋愛?
    だったら別れてしまえばいい。
    中途半端に家族が大事とか言ってるから
    こんなことに、自分の気持ち誤魔化せないなら別れてしまえばいい!
    ふりんて最低!

ドラマがあることを知って

テレビドラマの主人公の女優さんのファンなので、漫画より先にドラマを知りました。テレビドラマが始まる前に漫画があることを知って、気になっていたら無料配信中だったので読んでみました!不倫の話だとわかっていたのですが、仲が良い家族で、とても幸せそうなのに浮気をしてた旦那。それを知って今までの生活が崩れて行く。女の嫌な部分も書かれていて、とても現実的だなと思って読んでしまいました。ドラマと漫画より両方ともチェックしていこうと思います!

今はやりの不倫、、、自分もついつい読み漁ってしまいました。。。最初は旦那にイライラしてたけど、主人公も、同じことしちゃだめじゃあーん。と思ってしまいました。子供がいるなら、女はしないでいてほしかったなー。まあ、そのほうが、世の中の主婦の妄想をかきたてられて、興奮させてくれるのかもしれませんが、、、なんだかなあ。

物語が中々進まなくてイライラする。旦那さんの不倫で奥さんが不憫だと思ったけど奥さんも結局誘惑に負けてしまって人間そんなもんかなーと。かわいい顔した女が1番計画的でめんどくさいのに男は大体ああゆうのが好きだから罠に落ちるし、罠にかけやすいんだな。。。そして真面目な男は嫌われやすくて災難。子どももかわいそう。