• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
2,481 - 2,490件目/全2,961件

絵に描いたような三人家族の家庭が、旦那の単身赴任中の浮気がきっかけで崩れていく様はよくある事のような気がします。
    しかし、あのリナって女みたいなぶりっ子って、ほんとに存在するんですかね。
    ほんとに恐ろしい女ってです…。
    あんなタイプの女の子にこられたら男はまず落ちるんでしょうね。
    あんなに旦那の浮気に拒否反応を起こしながらアズも結局浮気をするあたり、結局みんな弱い部分があるんだとおもう。

まさか

無料に惹かれて読み始めましたが
    内容はリアル。
    あり得そうなストーリーで
    ついつい読んでしまいました。
    信じていた旦那さまの浮気。
    旦那さまも初めは単身赴任の寂しさから
    軽い気持ちだったとは思いますが…
    不倫が成立するかどうかは
    女性側がgoを出すかどうか。
    男性はほぼ乗っかるでしょうからね。
    妻の今後の対応が気になります。

面白かった。

今の時代によくドラマなどでとりあげられている不倫をテーマに、夫婦の関係について今一度深く考えていきましょうというような作品だったと思います。作品自体は面白いと思ったので、興味本意で読み進めていました。
    自分がもしこの立場に立ったらと思うと、ちょっと・・だれでも不倫に陥る可能性があるんだなと思いました。

最初は暇潰しのために読んでたのにだんだんはまってしまって、今では更新まってます。りなちゃんかわいい顔してやることえげつなくてドキドキしてしまいます。現実にもこんなひといるんじゃないかなって読んでて少しこわくなる時もありますが、やっぱり面白さが勝ちますね。夫婦愛について考えさせられるお話で皆さんよんでみて下さい

泥沼

いきなり夫の浮気が発覚。浮気し反省している夫を許せるか悩む妻。心が弱っている時に何気なく引き寄せられ妻も浮気寸前に。それは夫の浮気相手が仕組んだ罠だった。
    夫は浮気を許して欲しいと謝り続けたのに、妻の浮気は許せない。
    夫婦は信頼の上に成り立ち、信頼できなくなると一気に崩壊する。
    作者さんは夫婦のもろさを描くのが上手いですね。
    そして夫の浮気相手は一見可愛く良妻ですが、相手の奥さんを要所要所で陥れる様が怖いです。
    まだ途中なので、ラストは元サヤにおさまってスカッとしたいです。

by jun-ku

まさかの

しあわせな家族が、まさかこんな事になるなんて、、というような内容です!!りなのあざとさもすごすぎる、、

続きがきになります

これでもかっていうくらいの里奈の強かさが腹立たしい反面、期待もしてしまいす。不倫ってこうやって深みに填まっていくんだな..と、ゾッとします。
    また、里奈とアズの性格が正反対で見てて面白いです。アズの旦那の順平は、最初はとっても優しく良いパパですが、話が進むに連れ、不甲斐なさ、優柔不断が浮き彫りになっていきます。往生際も悪く腹が立ちます。最終的にはどうなっていくのか楽しみです。

イライラするけど、気になるので…

絵が綺麗で読みやすい。
    主人公には好感を持てるけれど、不倫相手の女が怖い。
    ストーカーっぽく気持ち悪いし、行動にイライラするけど、つい読んでしまう。
    旦那と一緒に居たくないのは分かるけど、子供を犠牲にしてまで、自分の想いを通せるのはある意味あっぱれ。
    まだ途中ですが、スカッとする結末を期待してます。

幸せだと思っていた日常が急に壊れる。。
    そんなことは誰も想像してないと思います。ちょっとした過ちからどんどん悪い方向になっていくのがこの漫画。りなのような女は、女として本当に怖いと思いました。可愛さは罪と言いますが、自分の可愛さをわかってて使う女は最強で最凶。こんな女に負けないでほしい!!と思って読んでます。不倫はダメ絶対!

結末が気になるけど

純平にイライラする。里奈からアプローチがあったら逐一アズに報告すればいいのに、一人で抱え込んでそれが後にバレて事態をややこしくさせてる。
    いい人ぶりたいのか知らんけど馬鹿だとしか思えないわ