- 巻 完結
絵が昔っぽいけど、若干リアルで見てしまう
随分長く続いてるんですね!
結構前からタイトル見てたけど、ついに読んでしまいました。笑by 匿名希望-
ポイント貯まるのを待ってます
どんどん続きが読みたくなる物語
不倫は嫌いだけど展開が気になる
家族みんなで仲良く暮らせれば良いなとつくづく思いますby 匿名希望-
この話、スリルでおもしろかった。
ないようも読みやすく、絵もすきでした。
まだまだ気になるし、現実的にありそうだなと。by 匿名希望-
、
あー本当あの不倫女イライラした(笑)途中で読みたくなくなったくらい(笑)けど最後ざまーみろって感じでスッキリ!面白かったです!
不倫相手が悪いとかそんな風潮になってるけど元はと言えばこの旦那が不倫さえしなければ良かった話なのに旦那がきれいさっぱり味方されててムカつく
この作者さんの漫画は好きです。毎回困難に立ち向かう強い女性が出てきます。
旦那さんが不倫をしてしまい相手の女性も既婚者。そこから幸せな日々が崩れてしまう。でも最後には…
一気に読みました。by 匿名希望-
女怖っ!
自分が欲しいと思ったらどんな手を使っても取ろうとする女。怖いわ〜
でも、奥さんの旦那を信じる夫婦の絆に感動。by 匿名希望-
一度全部読みました。
おもろかったけど、内容が私には少しつらくて、もう一度はじめから読もうという気持ちにはなりません。by 匿名希望-
確かについ引き込まれて読んでしまう力があるけど…最後の方が納得いかず、モヤモヤがすごくてスッキリしない。
敵キャラの理奈はものすごい腹黒策略女で、主人公の旦那の嘘を会社にバラしてしまった。そのせいで旦那は今まで会社の人から良くしてもらってたのがいっぺんに白い目で見られることになる。
そのせいで理奈も主人公夫婦に200万の慰謝料を払うことになったけど、それは元々の約束だったので、やったもん勝ち感がすごく感じてしまう。
理奈もその後自分の力で生きていくことを決意したけど、今までやってきたことを考えるとねぇ…一番多くコトをやらかしたのは理奈だし。
結局旦那も再就職できたし、最終的にはハッピーエンドだけれど…うーんて感じ。by 匿名希望-
登場人物
こんなに誰にも共感できないのははじめてかも。
それぞれ皆、ちゃんと突っ込みどころ満載で。
そして、リナは恐怖でしかない。by 匿名希望-