• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
2,421 - 2,430件目/全2,961件

まず登場人物全員にイライラする
    既婚者の立場からして、浮気をした癖に最初に嘘をついた純平も許せないし、人の旦那を誘惑する里奈もありえない
    旦那が帰って来ないからって子供も居る家に誘うのも全く理解出来ない
    里奈の状況は少し同情はするけど、人の家庭を壊す理由にはならないと思う

純平のはっきりしない態度にもものすごくイライラする
    だからといってあずが可哀想だとも思えないけど…

とにかく怖い。愛情も歪んでしまうと恐怖でしかないですね。
    読んでいて気持ちのいい作品ではありませんが、でも続きが気になって一気読みしてしまいました(笑)
    でもなんとなく、加害者(?)のリナに一番幸せになってもらいたいかなー?とか思ってしまいました。
    いつか彼女が本当の幸せを見つけれるのを祈りつつ、配信を待ってます!

無料に引っ張られて 笑
    読み始めたら、止まらず課金課金課金…で読んでしまっています。
    今、ドラマでも話題ですよね!!
    井筒里奈は漫画の方がマイルドです!笑
    なんかドロドロだから、あんまりいい後味ではないのですが、何故か読み進めてしまう中毒性があります 笑
    絵のタッチがちょっと古いけど、これは最近の漫画なのかな??

イライラする

いい人そうなのに平気で不倫するじゅんぺいにイライラするし、浮気する場所も浮気相手の家なんて意味がわからない。そんなバカで間抜けな男いるの?
    と同時に浮気相手のりなも頭がおかしいくらい迫ってて怖い。自分も既婚者なのに、独身の人みたいな行動。
    ずっとドロドロしてるのを読むのは少し苦手なので、最終的にどうなるかだけ知りたい。

あず騙されないで

浮気相手の女が恐ろしい。
    用意周到に陥れられる。
    あず騙されないで。

浮気はダメ

テレビを先に見てしまったので、イラストに違和感がありました。仲里依紗のイメージが強すぎて、なかなか入り込めなかったです。 でも、優しい感じのマンガの主人公も、だんだん親しみがわいてきました。
    浮気はしたけど、やはり奥さんに戻ってくるのが良いけど、色々乗り越えるのは大変だろうなー 浮気相手が利口な人ならわからないけど、おかしければ帰ってくること間違いないですね。

モヤモヤする

テレビドラマで見て原作を読みたくなり購入。まだ途中ですが、りなの執念が怖いですね...各人の気持ちがわからないではないのですが、ご主人の不器用さがモヤモヤします。気持ちを伝えるのには、素直にストレートに言わないと相手に届かないんだなとしみじみ感じました。浮気されたあずにマウントする感じのりなからの電話には、腹立つなーと思いました。一番悪いのは旦那ですが、変な女に引っかかったなーですね。

どんどん続きが気になる漫画

ネタバレ少しあります。
    配信中のものは全て読みました。
    2つの夫婦の間で起こったダブル不倫の問題の漫画ですが、男女間で不倫相手への熱が違うところが読みどころがある。
    長年一緒にいることで妻の大切さを忘れて不倫してしまう男と、夫に不満を持っていた女の淡い恋心から始まりますが、どんどん泥沼化。
    不倫にいたる経緯がリアルな分、続きがとても気になる漫画です。

ドラマから

見てここで購入してしまいました。
    ドラマの第1話からクズな展開に面白そう!と思い漫画を見ましたが、キャラクターはあまり忠実ではない感じがします。
    ドラマはドラマって感じ。
    内容は割と忠実だと思いました。
    あと、リナのキャラをあそこまで気持ち悪く描けるってすごい想像力だと感心しました。
    妄想っていうんですかね?
    さすがです!

いまドラマでもはやってますよね!
    サレ妻地獄!!!
    不倫はよくない!でもひかれて
    しまうんですよね〜
    なんの裏があるのか
    井筒さんこわすぎます!旦那さん
    怖すぎます!
    でもでも、おもしろくて、どんどん
    読んでしまう。笑笑
    あんまりドロドロがすきではない方わ
    おすすめいたしません。
    ドラマもマンがもとってもきになる!