• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,059
評価3 35% 3,220
2,311 - 2,320件目/全2,961件

はまりすぎた

ハマりすぎて猛スピードで読んだ。
    日常が幸せって本当にそのとおりで、ひとつのことからするするとなにかが音を立てずに崩れていく、そんなストーリー。
    いろいろと考えさせられる。あと、とにかく相手の女の人にイライラする。
    周りにいそうなタイプの女性で、不倫でなければ、どんな男の人も夢中になりそう。
    読んでてもやもやするとってもいい漫画。

ドラマが始まり、マンガが原作なんだ~と思っていたら無料を見つけて読んでみました!
    少しドラマは違うんだなぁ、、と思いましたが、原作も面白いとは思います。
    個人的には、購入して読むところまではいきませんでしたが…
    絵もきれいだし、好きな人は好きなんだと思います。でも、エロの要素はなさそうなので
    また機会があったら見てみます(笑)

漫画とドラマ

とにかく里奈が怖い。純平をストーカー並みに追いかけていくのはホラーですね。でも、そんな危ない女性にひっかかる純平…。主人公は里奈の罠によってどん底まで落ちてしまいます。ここまでする!?ところまで追い詰められます。でも、ドラマでは二人が強く結ばれて最終的には元どおりになりますが、漫画はどうなるのか…今後の展開が楽しみな作品です。

かなり後味悪いですーーー!

かなり後味悪いです!!!
    でも、、、気になるー(*´>ω<)
    とりあえず男はバカだし、相手の女はすげーーーームカつきます!!!笑
    でも男の方は割と罰を受けてる感じかなー?
    まぁ甘いけど、、、( ´_ゝ`)
    やたら展開がリアルな感じで、
    不倫したらこんな風になるよ!
    みんなやらないようにね!スッキリ!みたいな
    感じではなく、
    奥さんも子供のために離婚に踏み切れなかったり、、、迷ったり、、、
    相手女がバレたからといって諦めなかったり、、、いやーリアルな、、、(^_^;)
    なのでスッキリしないモヤモヤするけど、なんかリアルでつづきがきになるって感じですww

まだ、最後まで見ていませんがいい気味だと思いながら見てました。
    絶対許してはいけないと思いながら見ていたので奥さまの方にかなり感情移入をしながら見てました。
    でも、話を見ていくに従って「自分の旦那だったら…」から「自分が旦那の立場だったら…」と感じてきました。
    また話を進めていくとどんな結末になっていくのかが楽しみです。

一度の不倫でここまでになるの?りなは怖すぎるけど、少なからず旦那に原因があったし、あまり責められない。不倫した旦那を許そうとするサレ妻の懐の深さに感動!現実問題、子供のためにも一緒にいるのが一番だけどなかなか難しいと思う。りなは今の旦那さんと子供と幸せに生きていけたら良いんじゃないかなぁ。良いお母さんではあるみたいだし!

何度も広告で出ていて気になって仕方ないので購入して最後まで読んでしまいました。
    不倫は良く思わないので、途中で飽きてしまうかと思っていましたが、先が読めない展開と意外な展開が混ざっているドキドキ続きが気になって、どんどん読んでしまうストーリーでした。
    ただ、関係が複雑なのでたまに読み返さないと分からなくなってしまいました。

続きが楽しみです

この話しを見て不倫って怖いと思いました。いくら愛しあっている夫婦でも他人に関係をもってしまうんだなとつくづくおもいました。そして不倫をしただんなをしんじてやりなおそうとしているあずは本当にだんなさまを愛してると感じました。不倫をしたりなはいくら順平を好きだからとしてもやることがひどいと思いました。これからどうなっていくか楽しみです

ちょっと気になる…

2話までしか読んでませんが、境遇が似ているので先が気になります。ネイリストで自宅開業してるなら…別に旦那さん、単身赴任しなくても付いていけば良いのに…ワークライフバランスを考えたら絶対私ならそうするけどな?と少し思います。ま、それだとこの漫画が成立しなくなるのかな…
    初めて読みましたが、絵が私はとても好きな作家さんです♪

面白かったです!浮気をした時点で夫婦関係は終わりだと私は思いますが、こうやってマンガで見てみると男性側の気持ちも同情できる部分もあって…。人のものと分かっていながら気のある素振りをしてくる女が1番最低だ!マンガで読むだけでも段々イライラしたり気分が落ち込んだりするのに、実際にあったらどうなるんだろ。考えると少し怖くなりましたが、内容はとても面白かったので星は4つにしました!