【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(229ページ目)
イライラはする
面白いけどイライラはします。とりあえず相手の女が諦めるのだけを楽しみに読んでます(笑)
癖の強いキャラ揃いだけど、浮気相手だけは何で自信持ってこんなにしつこく出来るの?何でそこまで汚いこと出来るの?って疑問です。突っ走るし、強情で頑固なのに、すぐビービー泣くし。
男に走るだけが救いの方法じゃ無いだろうに…。でもこの性格じゃ、友達出来ないどころかそりゃ同性の知り合い出来ず今まで一人で家に籠りなはずですわ。だって同性ならやっぱり気づきますもん。とんでもなく厄介な女だわ。
好き好き言ってるけど幸せな家庭の奥さんに自分が成り代わりたいだけ。by もぐ*-
まぢ怖い。
不倫のドロドロって怖いですね。。。ドラマを見てからのこの本だったから、なおさら。って言うか、不倫相手の女性はありえないでしょ!実際にいたら引くわ〜
面白くてついつい一気読み、何度も読み返しました。
どこにでもいる普通の家族、本当に些細な事からすごい所まで行くなーと思いました。
井筒夫妻が怖い😱by Nyamu-
旦那さんが普通っぽい善人っぽい感じなのがリアル。だったら出合い系アプリに誘うくだりももうちょっと自然な感じだったらアルアルな感じで良かった。
浮気って怖い
可愛い顔した浮気相手の作る罠が怖いけど、それだけ好きになってしまったのね〜と同情もします。やっぱりなにがあっても1番悪いのは原因を作った旦那さん。いい人なだけに、残念だなーでも自業自得だなーなどと思いながらつい読み進んでしまいます。
いい夫婦なのに、、
いい夫婦関係だと思っていても、お互いにちゃんと話しをしていても、気持ちがすれ違うことはあるんだなと思いました。
夫が不倫している間に、あんな笑顔で家族に接せられるのが不思議で仕方ありません笑by 匿名希望-
ドラマ化する前に読みました。
まさかドラマになるとは!漫画も面白かったですが、ドラマのキャストのパンチが強すぎて、漫画の印象がうすくなってしまいました。
夫婦あるあるかな。
絵に書いたような家族。
絵に書いたようないい夫。
心の隙に入ってきた浮気相手。
あまりにもエスカレートする女。
結末が気になります。by 匿名希望-
ドラマも見ていました
奥様とレス気味で浮気‥
よく聞く話です。
主婦として ましてや同じように仕事を持って 協力して生きているのに‥
あずさんは綺麗にもしていて 子供のお母さんとしてもしっかりやっています。
そんなあずさんを裏切る行為をして 旦那さんはほんと最低!
でも裏切ろうと思ってした訳じゃない。
傷つけようと思ってした訳じゃない。
本能で動いたのだから余計に傷つきますよね
幸せになって欲しいですby 匿名希望-
どらまはまだみてないけど
とてもはらはらしてます。
絵はかわいいです。
最後がどうなるかわかりませんがとてもたのしみにしています。by 匿名希望-