• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,059
評価3 35% 3,220
2,281 - 2,290件目/全2,961件

ドラマで見てからハマり漫画は最近読み始めました。
    私も最近サレ妻を体験し、すごい共感できると言うか本当に、人を騙す行為はやってはいけない事なんだな。と思い知らせてくれる
    漫画だと思います。

日本は浮気不倫が普通になってきているので
    、この行為で傷つく人もいるって事を
    みんなが全員わかって欲しいなと思います。

実はたくさんあるんだろうな、、

しかしこの主人公の旦那、、、情けない
    浮気が、バレてから浮気はしない真っ直ぐ帰る、奥さん子供大事!そんな言葉信じられるか!
    信頼は1度失うと回復は容易じゃない

まだまだ前半ですが里菜が鬱陶しくてたまらなく嫌な女今後どうなるかわからないですが!!
    読んでしまうんだろうなと思います

面白いです。伏線が回収されて行くにつれ、ドキドキしました。あざとい女っているのですね。まだ全て読んでいないので先が気になってしかたありません。不倫って誰も幸せになれませんね。読みながらしみじみ思いました。家族だけでなく職場でも迷惑をかける行為だとあらためて実感させられますね。個人的に相手の旦那が怖くて仕方なかったですが、同情はできませんね。

信じていた夫、実は以前から浮気をしていた。
    単身赴任中に浮気をしてしまう話を聞くことはありますが、まさか自分達が?という感じで話が始まります。
    子供もいて、共働きで、単身赴任で、と自分と同じ環境だったので、気になって読み進めてしまいました。信じていた人に裏切られ、それからどうなっていくのか。自分と重ねて読むと勉強になります。

サイテーな人達

家族を傷つけてサイテーだなー、
    原作より先にテレビドラマを見ていたので、
    大体の内容知ってて読み始めたけど、
    なんか漫画の方が、旦那のおとぼけさにイラッとする…
    坂口さんが、テレビドラマだと壇蜜だったけど、漫画だとだいぶ印象違う人だった(笑)

相手の旦那にバレたときに、杏寿にすべてを話さず、本当にいいづらいことは言わなかった旦那にあきれたー。
    そーやって、どうせすぐバレるのに都合の悪い事から逃げる男だから変な女に引っ掛かって浮気するんだろうなー。

とにかく、簡単に浮気なんてできちゃうんだなーと思いながら読んでます。

表紙からして、タイトルからもあまり想像つかなかったような話で、今までの幸せな夫婦間が、あっという間に崩れていくところが、主人公のように信じられない気持ちになり、とても悲しくなりました。これからどうなっていくんだろうと、今後も目が離せません。
    2人の愛が本物なのかが試される時のような気がします。頑張れ!

自分に起きたらと思うと恐ろしい

信じてる妻が夫の裏切りを知ったとき、そして浮気相手からの事実の通告(夫は嘘をついていた)、現実に起こったらどうなるかなと自分を重ね合わせてドキドキハラハラしながら読みました。
    家族になる、女としては見られなくなる、そんな覚悟はあり受け入れているが、実際の裏切りがあると、、、信頼を壊すのは本当に簡単だなと考えさせられます。

ドラマより漫画!

早く新作が出ないかなーと、毎日楽しみにしています。ドラマもやっていたようですが、漫画の面白さを見たら、ちょっと気になってしまいました。ですが、一番はやはり本家のこと漫画でしょう!とうじょうじんぶつの心情の移り変わり、謎の女の登場?!に毎回楽しみながら、ハラハラドキドキではいけんさせていた抱いております。

最初は良かったんだけど、

夫の浮気を知っていく行程はドキドキしながら読んでいましたが、結局本当に浮気してやがったところから始まり、主人公まで流されそうになる。
    相手の夫も確かに性格は悪いけど、「これなら妻に浮気されても仕方ないね…」感がなんだかもやもや。
    ある意味リアルなのかもしれません。
    なんだかんだ出てくる人みんなダメな奴で、そこが魅力かもしれないけど途中もうイライラが止まらなくなりました。

一気によみました

絵も綺麗で初めはこういう話ではないと思ったのですが それぞれのキャラクターも立っていて怖いくらいひきこまれました。ドラマも観たけどどちらも面白い。現実にこういう夫婦っているんじゃないかな?SNSを駆使して人を陥れていくことも可能な時代。主人公が素晴らしいから 不倫相手のあの性格も際立つし現実にいますよね。ああいう女性。男性がああいう計算高い女性にハマる理由がわかった気がします