【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(227ページ目)
女の本性って怖い。。ゆるふわガーリー系には気をつけたくなる話でした!そして夫が良い人すぎて逆にムカつく!早く目を覚まして!!
以前、ドラマでも拝見しました。里奈の執着心が怖いです。そんな女に騙されたと言うか、ハマった純平も純平ですね。
これが、現実にもし起こったら恐怖です!
きっと私が、アズの立場だったら許せないと思います。by 匿名希望-
リナがやり手
最初はリナに対して同情の気持ちがあったけど、途中からは嫌悪感しかない。こんな女性が自分の彼氏の近くにいたら嫌だなぁ。
絵はきれい
里奈さんは中身は別として、可愛らしいですね。主人公のあずさんよりも魅力的に描かれてる。
でもその分性格のクソっぷりが際立ちますが。
渡さんのお母さんが言ってた「母親としてはちゃんと愛情を持ってる」ってのはその通りだと思うけど、やってることは最低。by あたかさなは-
りなって女にイライラ
本当に読んでいてイライラしました(笑)
正義感が強いといいつつ、出てくる奴ら全員が頭悪い、頭の中お花畑って感じです。
愛を確かめ合うシーンも腑に落ちないし、ありえない夫婦の在り方と言うか、納得いかないと言うか(笑)もう読みたくない。by ぽぽぽむむむ-
うーん…
なんだか二人とも、微妙です。
特に旦那さん、ながされすぎです。
こんなもんでしょうか。
自業自得なのに…。by 匿名希望-
なかなか
不倫相手女性なかなかの本気っぷりで怖いです(笑)逃げたくなる気分で途中まで読みました。本気女性しんどくないのかな。
テレビで見て
テレビでやっていたから、よむきっかけに。
なかなか複雑な物語でしたが、なんか嫌な女だなぁ〜とイライラしちゃいました。by 匿名希望-
この漫画読んで、不倫なんてするモンじゃ無いなぁ〜と思います。そうとは頭で分かってても気持ちのコントロールが出来ないくらいの何かが働いてしまうんだろうけれど。このお話は主人公の旦那さんが不倫をしていた事が発覚してからが大変。相手の旦那さんにネチネチと言われ、その相手の女の人もちょっとストーカーのようで後腐れなくと言うのは程遠い展開になり、家族関係もボロボロ。不倫や浮気の代償は大きい。
旦那…
最悪やなと思った作品。男の人も嘘つくよな…そりゃそーだ、人間だもんな…うちの旦那はそんな気配皆無だけど、もしそはうなったら?てか今まさかいたら? と考えてしまい、やきもきやきもきさせられてしまった作品でした。考えるだけ嫌な気持ちになるので、もう読めてません。