【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(225ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
どんだけ性悪女なの?となる位、里奈は性悪です。ドス黒すぎて怖くなります。まぁ里奈も里奈で可哀想ですが、、、。そもそも元々は純平が悪いです。巻き添えをくらったあずは本当に可哀想、、、でも純平を愛しているし、家族を守りたいから純平を守れるんですね!どうかハッピーエンドで終わりますように!
by まーちゃん0401-
浮気相手の女性があまりにも常識が欠けていてイライラ。
特に奥さんが騙されて浮気しかけてしまったシーンで、うれしそうに涙を流しているたころに狂気を感じました…
おねがいだからこれ以上この家族を壊さないでほしい!!by 匿名希望-
酷い
今回の最新話、内容が薄っぺらくかなり酷いです。電話のみで終わりとは!
これはポイント取って良い内容ではありません。
あと5話くらいあればまだ納得がいくものの、これっぽっちの更新などあり得ません!by 匿名希望-
すっきりしました!
里奈にはとことん腹が立って漫画なのに苛々してしまいましたが家族が元通りになって里奈が落ちていく様はちょっと言い方は悪いかもですが、ざまあみろと思っちゃいました。笑
良いのでストーリーが大変良かった
凄い面白かったby 匿名希望-
自分を、女性と見てくれない😱。それが、原因でいろいろと。ありますね。浮気するほうも、悪いしされるのも悪いし…。
by Yoooooo-
リアル
実際、私の周りでも不倫、浮気…あります。自分のとこに限って…と思ってるとほんとにされてるかも?とドキドキしました。やっぱあんな可愛いい人がいたら男の人は浮気もしたくなるのかな?
旦那の浮気発覚で家族、周りの人たちを巻き込んでハラハラするストーリーです。普通の家庭がどんどんおかしくなって。。。
りなの可愛さと性格の悪さが見てるだけでイライラしてしまいますがすごく面白いです。
もう続きが気になります。by 匿名希望-
りなほんっと嫌い!
男の人はあんなほわほわした女の人が好きなんだろうなー!!
女からは嫌われるタイプ(−_−;)by (´・ω・`)???-