【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(220ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
何だか
怖いね((( ;゚Д゚)))
誰にでもあるかもしれない。
無いよなあ。と思うけど、有り得る話だよね。
浮気はバレた時の代償が、大きいよね。by 匿名希望-
怖すぎて
里奈怖すぎてムカつく。こんな卑怯な女いるんだ。杏寿の家族がちゃんと元に戻るといいな。里奈みたいなのはすべて無くせばいい。
イライラ
絵はとっても綺麗で読みやすいですが、読んでてとってもイライラしました。
幸せな家庭があるのに浮気する夫にも、浮気相手のリナにもイライラします。by 匿名希望-
うぅ~ん
絵はとても綺麗です。
お話の内容としては、リアルですが 共感できない部分も多く
登場人物は、みななぜもう少し考えて行動しないのか疑問です。by 匿名希望-
ドラマを見ていて気になり読みました!
私たちの周りにもありふれてる話で、
不倫にいいイメージはありませんが、こう言う人もいてるのだなぁと、、笑by 匿名希望-
共感できることが、いっぱいでした。
男女の関係から家族
できないのとやらないのは違う…
どこの、主婦さんも同じなのかな…by 匿名希望-
これはあるあるなんだろうか
一見どこにでもいる家族。夫も家族思いで浮気なんてしないかと思いきや、、、浮気。
うちの旦那も怪しく思えてしまう。
一瞬の浮ついた気持ちが家庭をバラバラにし、仕事までなくなってしまう。夫婦も別れれば、ただの男と女。また新たな出会いに流れていく。
一番可哀想なのは、子供。
本当に漫画だけであって欲しいと思ってしまう。旦那に参考までに見せてもいいかも。by 匿名希望-
どの家庭にもあるリアルな話
主人公家庭は円満で、特に不自由なく、穏やかな愛情で繋がっています。
それが、ふとした興味や甘えをキッカケに不倫に発展するという、どの家庭にもありそうなリアルな話です。
主人公の心情にはどちらも共感できて面白いものの、後半はちょっとドロドロしてきて、不倫相手が怖いかな。。(苦笑)
まずは、読み続けてみます!by 匿名希望-
イライラします
リナが最悪でイライラします。こんな嫌な女現実にいたら恐ろしいです。他の登場人物がやな奴が多いです。リナにはとことん不幸になってほしいです。
ドラマをみて
ドラマを見て、漫画である事を知り購入です。ドラマから入ったからなのか、どうしてもイメージが先についてしまってたので、漫画だと迫力というか物足りなさを感じました。ただの、家族の愛が試され、最後はハッピーエンドに終わると思って見たら読みやすかった。