- 137話まで配信中(52pt / 話)
アズ 自意識過剰
純平 単純バカ
リナ メンヘラ
渡 サイコパス
ドラマもみてムカムカしながら楽しみました。
みんなにムカつく笑。
話は昼メロ系で女性がハマる展開かなと。
現実的にはここまで不倫女を手助けしていく人はいないと思うが、こういうぶりっ子はいるよなあと。女からしたら、そんな女にひっかかる奴いるのか?と思うけど、男性はそんな女の子に弱い、頼りがいがある男っぽいひとは特に。
だからイライラするんでしょう。
DVぎみの渡も自分の旦那なら大喧嘩確定のイヤーな奴だけど、3人ほどイラつきはしなかった。むしろちゃんとリナを縛り付けておけと思った。
アズの設定がちょっと半端。どこがオシャレなのか?格好も花ネイルもダサすぎてネイリストってセンスない主婦でもできちゃうもんなの?
自分はネイルサロンに興味ないからよくわからないけど。
黒井さんがあそこまで彼女に惹かれた理由もよくわからない。負い目だけではないだろうし、普通ぽさがよかったのか。。
まあ。ごくふつーの家庭に起きたドロドロ不倫ってことなんだろうけど。
子供第一に考えろ、って声が多いが、大人でも男女となればそんなもんでは?
決して子供をないがしろにしてるわけじゃないが、やはり人間は弱い。だれかに頼りたくなるし、子供も、相手も、どちらも手に入れたくなるんだと思う。好きな相手ができたら、何歳だろうが子供いようがやっぱりのめり込んじゃうんだろうし。人間は他人にはなんとでもいえるが、自分がそうならないとわからない、まさにこの話のようですね。
あと、七香の絵やキャラあまり好きじゃない
頑張って子供してます的な感じ。。by l'ulu-
ドラマ
ドラマ見てたのが見れるな嬉しい!やっぱりドラマより細かいところあるからまた違った楽しみ方がありますねー。
by ぽんちももち-
分かる
夫婦でも、色んなすれ違いや勘違いもありますよね。
時にはフラっと流されそうになるときも…。
結果ハッピーエンドで良かったです!by ゆはと-
単身赴任の旦那が可愛い女と不倫する話。でも、その不倫相手はすごくやっかいで・・。
読んでるとだんだん純平が可哀想な感じになってくるけど、よく考えたら純平もすごい悪いよね・・。by マンガたくさん読みたい-
ヒヤヒヤとイライラ
リナって本当に女からして敵でしかない。家庭の事情すら同情したくない。こんなのか男の人には魅力的なんだよなー。こうへい?の心のグラつきには「やめとけ!」と叫びたくなる。
by ディヒ-
ストーリーは面白い。
夫婦でお互い思い合ってても、こういうタイミングでこういうことってないことはないのかも…って思いながら読んでるけど、このリナがヤバすぎる。気持ち悪すぎる。先読むのを躊躇してしまうほど、想像以上に気持ち悪い。by 初投稿-
ねこまー
毎日の日常にこんな簡単に不倫してしまう環境ができてしまうのがこわい。
もし自分なら…夫を軽蔑しつつも主人公と同じことをしてしまうかも。夫婦関係の修復は簡単ではないですよね、by ねこまー-
おそろしい
ちょっとした浮気心が地獄への入り口。
遊び相手を間違えると地獄行きになるだなぁ…
自分は浮気のつもりでも相手が本気になることもあるのね。by ぱんだかあさん-
面白い!
面白くて次が気になってついつい購入してしまいました。ドラマもやっていたのですね。見てみようと思いました。
by ぽぽろろ-
あの人一体誰なの?順平さんの不倫相手の関係者かな?謎だ…💦そうはいっても、自分が不倫しちゃダメじゃん‼️
by たまちゃん2525-