無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ドラマは観なかったけども
不倫もののドラマはもやもやするから観ないと決めてますが、無料分だけ試しに読んでみようかなと。
思ったより続きが気になります(笑)
何だかんだハッピーエンドは見えてますが、、自分ならどうするだろうとか考え始めると、辛くなりますね(^^;by 匿名希望-
結構辛いお話ですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。まだ最後まで読んでいませんが、主人公には幸せになってほしいなと思いました。
ドラマで見たのと、29話まで無料でしたので一気に読みましたー!
いや、面白いのひとことです!ドラマとキャラクターの感じは違いますが…。
浮気はよくないですが、人生に一度くらいは過ちってありますよね…by 匿名希望-
どろどろ
どろどろ昼ドラ展開でドキドキしますね。。。。😰
仲の良い家族に戻らたらいいけど、
女って本当に怖い生き物だなぁ。
男もおばかちゃんだけど。by 匿名希望-
おんなにハラハラしましたね(´・Д・)」そんなとろくさいからっとかおもっちゃいけないですけど…女きらいです…
続きが気になって一気に読んでしまいました。夫が不甲斐なさすぎてイライラ、相手の女が性格悪すぎてムカムカ。絵も綺麗で読みやすかったです。
絵もきれいで始めはいいなと思ったのですが
読んでてイライラしてきます笑
主人公と旦那の思考が理解できない!!
とってもモヤモヤしてしまうー!!by 匿名希望-
浮気
浮気って軽い気持ちで妻子がいようが出来るんだぁ。そう思える前編としつこい浮気相手。リアルに腹立つシーンがあります。
不倫
単純な不倫ではなく、全て仕組まれたもの。ドラマから気になって読みました。いきどおりすら感じられます。
修羅場
無料だったので読み始めましたが、すっかりはまってしまいました。
登場人物の気持ちがすごくリアルに描かれています。by 匿名希望-