• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,059
評価3 35% 3,220
2,061 - 2,070件目/全2,961件

不倫旦那でも、これなら。

純平はたしかに間違った。
    でも、これだけ誠意のある対応をしてくれるなら、許したいよね。

男の人がみんなこれくらい真面目で誠実で強かったら女は安心できる。

でも、あずのツラさも分かるな。
    信じたいけど信じられない。めっちゃ分かる!

百話くらいすぐ越えてしまう作品は珍しくもないけども、不倫テーマ、まだ続きますな感じが急いで買う気にさせない。ぶっちゃけ不倫テーマはあんまり面白くないんだよね、復讐してスカッとできるものならともかく。

一気に読みました

無料話分、一気に読んでしまいました。絵が可愛く読みやすかったです。私も浮気する人はそういう人種なんだと思います。人間誰でも完璧なわけないけど、そういう性というか…そんな人の為に悩むこと自体時間の無駄というか。もう一度信じあえるなんて土台無理な話だと思いますよ。

ドロドロの夫婦愛

単なる一度きりの浮気ならまだ許せた

相手は本気
    しかも彼しかいないと
    旦那を捨てて飛び出す

対する妻は
    自らも浮気をしてしまうものの
    夫の元に戻る

それを知る浮気相手は
    なぜそんな女が良いのかと
    全てを奪われた身で肉しむ

私ならアウト!

やっと…。というところで、この展開。

今回はわざとじゃないかもしれないけれど、これで一夜を共にしたら、私だったら離婚かな?

何を1番大切にするべきか⁉︎ 結局は旦那は、妻や子よりも自分が一番大切なんじゃないかなと。

続きが気になります!

絵が綺麗

で、かなり好み。

他のレビュー見ると、里奈を結構悪く言ってる感想が多いけど、渡みたいな男じゃそりゃ嫌になるでしょ。

確かに既婚の男に手を出すのは褒められる事じゃないけど、あんなクソ自己中な旦那に召使いよろしくな扱いされて、離婚しようにも旦那が優位に立ってないと応じなさそうな状況、誰が耐えられる?(現に世話を丸投げだった子どもらを取り上げて、その後の世話も実親に丸投げだしこの男…)

里奈はどこかで歯車が狂って、義姉も含めて次から次へと間違った相手を選んでしまってる様で、個人的には同情の域。この後ホントに嫌な女の立ち位置になるのか、ちょっと可哀想過ぎる扱いじゃね?になるかが見もの。

まだ途中までですが…
    幸せな家族。ある日旦那が浮気。そんな旦那を許さない主人公に共感しました。
    浮気したやつは、またする。男は浮気がバレたら家庭を思い出す。
    あるある、という気持ちで読んでます。続き気になります。

全巻買いました。

不倫した夫との再構築を描いた夫婦の物語です。不倫相手の女性、その家族、それぞれの思いが交錯し、夫婦の絆が試されます。
    読み進めて行くと、イライラ、ヤキモキ、モヤモヤします。どのキャラクターにも共感出来ません。ですが全巻きっちり買いました笑

この女…

怖い!とにかく浮気相手の女が怖い…!!!
    自分の思い通りにするためには、何でも利用して何でもするっていう。
    しかも、ニコニコやるっていう。
    でもこういう女いるんだよな、現実にもっていう思いで見ました…。

先が気になる!!

リナが怖すぎます…。そして、客の強引な女性や黒田も、グルなのかなー?先が気になります!!でも、ハッピーエンドであることを期待します。