【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(20ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ほんのちょっとしたすれ違いから、自分でも思ってもみない方向に話がすすんでいく。誰が悪いとかじゃないと思うけど、人間は心が弱い生き物なんだと思わされます。
by にゃん429- 0
絵が好き
旦那さんも私は好き。
だけど、ゆるふわピンクにガツンとハッキリ言えないところがだめだよねぇ。
いい旦那さんなんだから、もっと男らしく頑張ってほしいと、最初の方からずっと思ってた。by mikiちゃんちゃん- 0
最後が気になる
途中までしか読んでませんが、最初は旦那さんの行動に、同情してましたが、自分も同じ道に行ってしまうのは同じじゃん。と思ってしまいました。
それも黒井さんは相当の悪?!なのでは?!
旦那さんの相手の女の人が仕組んだのかな?!とか考えたり。
ストーリーは、ありきたりではないので、最後が予想できず、どうなるのか気になります。by キュンキュンママ- 0
26話まで読んだ
無料分から気になって余ってたポイント使い切るまで読みました。26話まで。
明るく素直な夫がまさかの不倫、不倫相手の女は可愛くて男に自然に媚びれるタイプ。相手の女がなんか罠を仕掛けて来てる雰囲気…。この先も気になったけど、コメントだけ読んで満足。どうやら相手の女が陰湿な絡みをしてバカ素直な夫が振り回されたりするけど、主人公の誠実さで夫婦の絆を取り戻す。陰湿な女にも事情があるようだ。
陰湿なことする人物が出てくる話が嫌いなので、これ以上課金しなくてよかったと個人的には思います。by なーしなーし- 0
うーん。
最後まで読んでいますが、正直もっと懲らしめたかった。もっとスッキリしたかった!最後の慰謝料の下りとか解決後も毎月、毎月、通帳に相手の女名前を見る側の気持ちになると最後までイライラする女だなと…。
by レモンビール- 0
一気に
なんとなく読み始めて、最後まで一気に読んでしまった。1番嫌いなタイプの女がかなり話をかき乱してくれたのがイラつきながらも楽しかった。
by ともわかはな- 0
本当に不倫相手の里奈が怖かったです
こんな女に引っかかる純平も最低です
最期の里奈の復讐は怖いけど、純平は自業自得だと思いましたby シナボンシナモン- 0
この方の絵は好きなので読んでいますが、ストーリーがちょっと、、、個人的にはあんまりかなぁ。。。不倫ものでも受け入れられるのとそうじゃないのとありますが、これは「そうじゃないの」に入っちゃうかな。
by 隣のひつじ- 0
一時ハマって読んでました。課金はしてないけど笑
ドラマ化もされましたよね。
まぁドロドロしてますが、絵のおかげかそこまではキツく見えません。by あい999- 0
イライラする
浮気相手のリナが、女が嫌いな女代表みたいな女でとにかくイライラする。
純平もこんな女に引っ掛かってアホ過ぎる。
主人公も子どもがいる母親にしては軽率すぎるし、リナの旦那も含めてクズばっかり登場する。by のどあめ。- 0