- 137話まで配信中(52pt / 話)
気になって!
タイトルで気になって読み始めました。んーやはり、馬鹿だなぁー!なんで嫁1番っぽいのに助けつに弱いなぁー!先が気になります。
by るんるん1-
夫婦愛
どこにでもある幸せで普通の家族が些細なきっかけで崩れていく、しかし、家族の愛で再起する道のりの物語である。
by こるぷくぽれ-
主婦
ネイルサロンを自宅で開いた主婦。旦那は単身赴任。浮気しちゃだめだよー。と言って始まるので、何だか嫌な予感でふ
by ピロリン3-
おもしろそう
ドラマで数年前にやってたけどおもしろくて見てたな。
マンガバージョンもイラストがきれいで見やすいしハラハラドキドキする。by アミバンタン-
う〜ん…
リアルだなぁ…ほんとにこうなるんだろうな…きっかけもなんかありがちだし…全てが変わってしまうんだね……
by ちはすけ-
男のやさしさから、女が引かれていき、そして不倫に走る。王道パターンですが、そこには、裏があった話が面白かったです
はまります
以前ドラマで見ていたので、本でも読みたいなと思い読み始めてます。ドラマでもはまっていたので最後まで読むつもりです
by GSF1200-
途中までのレビューです。
浮気夫を捨ててスカッとする話かと思いましたが、意外とグダグダ…。その方がリアルに近いのかもしれませんが、ちょっと思っていたのと違いました。アプリで出会った男が登場したところまで進んでいますが、読み続けようかはビミョーです。
by げらりん-
浮気はダメです
リナが悪いけど 純平がバカ
単身赴任で寂しいかも知れないけど
食事くらいで我慢しなきゃ
反省してるって言いながら
リナちゃん・リナちゃん・・ってアホか
自分が最初に女の部屋で寝たのに
奥さんがホテルに行ったら許さないって どの口が言ってんだ!
最後までイライラしながら読みましたwby いちごちゃんともも-
ドラマ
ドラマで見て面白かったので、原作も読ませて頂きました。
大まかな流れは同じだけど、原作の方も読みやすくて、楽しく読ませて頂きました!by ジョビ太-