なんだか。

作品の全貌が予測できそうな、感じがしてしまいます。あんまり、楽しいテーマではないのでしょうね。スカッとするようなら、

by Pu__uP

こんな人生は怖すぎるし、悲しすぎる。実際にそんな現場に立ち会っちゃうってこと事態信じられないし、考えられない。普通の幸せって何だろう

不倫もの

よくある話だと思います。ただ、主人公の旦那と浮気した女が、メンヘラで怖い。旦那も後悔してると思うけど、自業自得ですな。無料分を読み進めているところなので、課金するかどうかは迷っています。

最初は

あまり好きなテイストのストーリーではなかったけれど、次の展開がどうなっていくのか気になっていきました。

by run7

私も結婚していますが、ちょっと理解しがたい。無料だったので読みましたが純平のはっきりしない性格もりなの脅威的な行動もあずのやけ酒からのホテルもなんだかなぁ…って感じです。

ドラマでも見ました。
    不倫相手恐ろしい。
    自分にも子供いるのになんてことを!
    びっくりするようなことが世の中にはたくさんあるのかな?

読んでて苦しくなる漫画は初めてかも⁈
    このリナって女は嫌悪しかない。
    吐き気がするレベル。
    きっとヒロインとの対比なんだろうけど
    それにしても胸糞悪い。

49話まで読みました。

アズさんの立場を想うと、いけないとわかっていても行きたくなる気持ちは押さえられないですよね…誰も責められないと思う、けれども、私は行かないなあ…頑張れよ、アズ!

100話まで読んで
    あず→優しすぎて悩み過ぎで優柔不断
    純平→男前なんだけどくじくじネガティブ
    りさ→女全開。自分がやりたいことをやり通したい。
    渡→ただ強引で頑固者。
    全然すっきりしない。

無料分読みました。とりあえず里奈が怖すぎる。メンヘラ過ぎて。よく純平も付き合ってるなと思う。突き放さないのが優しさだと勘違いしているようにも思える。

by 彩結
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全3,212件