• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,058
評価3 35% 3,220
1,981 - 1,990件目/全2,961件

リアル

不倫相手の旦那から事実を知らされるところがリアルで読んでいて辛くなるほどに。
    結婚してたり彼氏がいる人は誰でも不安に思ったりする事だし発覚してからの自分との葛藤が凄くリアルだと思いました。

アズもじゅんぺいも悲しい😭
    ムスメちゃんも悲しいな😭
    夫婦の関係、浮気相手?の関係、今後の展開が気になります。

無料分しか読んでいませんが

続きを購入して、読んでいこうと思います。私の夫も、もうすぐ単身赴任で行ってしまうのですが、単身赴任で行く前に読んだのは、色々不安になりました 笑

暗いお話ですが、甘くない現実を見つめ、考えさせられました。途中までしか読んでいませんが、また家族で一緒に幸せに暮らせるようになってほしいです。

不倫のお話ですが、紆余曲折あって、それきっかけに夫婦の絆が強くなる?っていう感じのストーリーです。絵はきれいで読みやすかったです!

ドラマ化していたり、話題の漫画だったので気になっていたところ、無料配信されていたのでとりあえず無料分を読みました。
    主人公が旦那の浮気についてきぜんとした態度で臨んでいたところはすごく評価できました。
    でも結局自分も似たような流れになってきていることに、同じようなことをしてしまうのかと少しがっかりしたのと、自分も女として見られたいという気持ちへの理解がありました。
    自分だったらどうするか、そんなことを考える作品です。

by tstsf

不倫って絶対よくあるよな〜と思うけど、子供がいると話はぜんぜん違うとおもう。
    不倫相手のりなが可愛くてうざい笑

夫婦の形

ドラマでも話題になった作品です。

まさか自分が不倫なんて…と思っている人達に限ってという作品ですね。
    夫の不倫発覚から女としての自信を無くしてしまい、夫と同じルートで自分も浮気してしまっては…。
    また浮気相手の女やその女のグル達も怖い。
    女が嫌いな女で見ててイライラしてしまいます。笑
    早く浮気相手の女が自分の作戦通りに行かず、落ちていくところが見たいです。

複雑な気持ち

絵が綺麗で引き込まれます。
    ただのエロ漫画ではなく、ストーリー構成やキャラクター等もきちんと成立しており、単純に読んでいて面白いです。
    物凄く、複雑な気持ちになりますが(笑)
    現実だったら嫌です、絶対(笑)!
    杏寿も純平もどっちもどっち。
    七香の存在がとにかく癒しですが、彼女はこの物語の中で、実は1番可哀想なキャラクターでもあります。親2人とも不倫していたなんて、子供が1番の被害者なんですよ。
    ただ、実際に不倫している当人達には不倫しているという自覚はないのです。あくまでも「恋」をしている感覚。ときめきだけに身を焦がし、本能のままに進む人達。
    私はそう思っています。
    だから、後悔とか後ろめたさもないのです。悪い事をしているとも思っていないのではないでしょうか、実際には。
    まだ結婚した事がない為、当然不倫したことも無いので分かりませんが(笑)
    世の中が不倫の話題で溢れているので、この物語はとてもリアルに描かれていると思います。
    物語に出てくる、里奈も同じです。
    ただ純平が好きなだけなんですよ。悪い事をしているという自覚がないんです。
    おまけに、あんな堅物で常に自分を正当化して文句を言う旦那さんだったら、いくら愛されていたとしても、現実に居たら嫌になってしまうのではないかな。
    優しい純平に惹かれてしまうんじゃないかな。

ちなみに、彼女を庇っている訳ではありません。同情も出来ません。
    もし、自分がそうだったら‥と考えてみただけです。
    長文になりましたが、そんな事を色々と考えてしまうお話です。綺麗な絵に反して、内容はドロドロ不倫劇ですが、私は杏寿と純平が好きなので、ハッピーエンドを個人的には願っています。七香のためにも。

内容は不倫から信頼関係が崩れる夫婦の話。
    旦那が不倫に至るまでの心の動きや不倫された妻の心の葛藤が細かく描かれていて思わず夢中で読んだ。
    結末がどうなるか楽しみ。