現実で‥
ありそうなハナシで 読みふけました
絵も好みです 私の周りにはないはなしだけど よくありそうな事なので興味深いby 匿名希望-
ハマります
実際にありそうな設定で、怖いところもあるけど、夫婦ってどうやって信じ合っていけばいいのか、考えさせられます。
by みずみづ-
面白いので、すいすい読んじゃいます。あずの旦那さんは一時の気の迷いだったのか?不倫をしてしまいます。しかし相手はまだ、諦めきれていない。今後の展開が楽しみです。
by むら(☆o☆)ちゃん-
無料配信分までよみました。絵も可愛くて読みやすくて、また無料分で長編だったので良かったです。有料でも続きを読みたいと思いました。
無料分
無料分読んで引き込まれてしまった。
里奈が怖くて、イライラして、そしてムカつきます!
純平しっかりしてよ!と思ってしまう。客のおばさんと組んでた黒川、アズが騙されたΣ(゚д゚lll)by 匿名希望-
うーん。
漫画もドラマも見ました。
リナが怖すぎる。
子供がいるのにどうして自分の恋に一生懸命になれるのか謎です。by 匿名希望-
よかった
いろんな漫画アプリで読んでて、ついに最終回が出たとのことでめちゃコミで2巻分一気読みしました。杏寿の気持ちがリンクして何度も何度も不快な気持ちになったけど、最後はなんとか丸く収まってよかった。こんないい女現実にはそうそういないと思う。
by ちゃれんじ。-
ドラマにもなったので原作を読みたくなりました。とにかく旦那の優柔不断さに呆れるばかり。そんなのは優しさでもなんでもないのに浮気相手を切り捨てられない。こんな人なら一緒にはいられないなー。
ドラマでも観ましたが、漫画の方がスッキリしてて読みやすい。旦那さんの単身赴任で奥さんがひとりに。浮気相手があっちにできてしまうとか、ありそうな話すぎます。
とりあえず浮気相手夫婦がクソすぎます。里奈がムカつきすぎてイライラします。あーゆうタイプの女大嫌いです。