無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ドラマで知りました。私的には黒井サン好き。私だったら、やられたらやり返すぐらいの勢いでヤケクソになるのに、この主人公…大人。
こやまぶし
絵は違えどセリフの言い回しなどこやま節炸裂です(笑)ドラマ版も面白かったけどじゅんぺーはもっと体育会系ぽい人がよかった。
共感できる
夫婦って、本当に色々有るものですね。この作品は、とても共感できました。浮気、嫉妬、トキメキ、後悔、本当に身につまされる作品でした。
by つきよる-
嘘って難しいなと感じる作品
ひとつの嘘がどんどんいろいろなところに広がっていく様が本当に考えさせられるなと感じます。
でもきっと誰もが嘘をついたことがあると思うので…
とにかく続きが気になります!
杏寿がとても素敵で、杏寿みたいな女性になりたい!by ひめっさ-
はじめはほんわかな状況から、どんどん危ない方向へ。不倫相手の女がヤバすぎた。こんな一見可愛い女に引っかからないでと切に願う。
りなこわい
りなは本当にむかつくけど、渡みたいな旦那絶対嫌で外で癒しをもとめるのも分からなくはないかな、、だからといって他人の家庭を壊していいわけじゃないけど!おもしろいです
久しぶりにわくわくして楽しい作品です。浮気というありがちな話もですが、ストーリー展開が少し変わっているので、楽しめます。
誰でも
どの夫婦でも起こるかもしれない出来事に、毎回続きがどーなるのか気になってしまいます。
泥沼不倫
不倫は決してバレてはいけないというお互いの共通の秘密を共有することでの背徳感の上で成り立つものだと改めて思う作品。
女からしたら絶対に引っかかってはいけない地雷女だと分かるような女に男は引っかかってしまう。
不倫は決して許されるものではないが男の不倫は本能だから仕方ないと思う面もある。
自分の夫が不倫をしたとしても不倫相手に選ぶのはしっかり割り切った関係ができる馬鹿ではない女性を選んでもらいたいと願うばかりだ。by 匿名希望-
面白いけどとにかく旦那がクズすぎる!!!そして、りなが本当に腹わた煮え繰り返るくらいムカつく!!そういうの描くのが本当に上手いなぁと思います。
by ひかり1087-