無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
絵がきれいでしかも展開が面白い。
夫の浮気、ありふれているテーマだけど、主人公がどうなってゆくのかすごく気になります。女の気持ちと、母親の気持ちと考えさせられるテーマです。
怖い
まだ途中までしか読めていませんが、とにかく怖い。
里奈が怖すぎます。
純平と杏寿の夫婦もお人好しすぎてモヤモヤします。
そして結局続きが気になる…by 匿名希望-
無料お試しに惹かれて読んでみました。
世間ではやりの不倫ネタですが、なかなか読み応えがありそうです。
まずは無料分を読んでみます。by 匿名希望-
ドラマも。
ドラマで観ていたので、なかなか面白かった。
ドラマの俳優さんのイメージともあっているし、何回も読みたいと思いました。by 匿名希望-
永遠の愛なんて難しい
恋愛を経て結婚し、家族になっていくと男女間の心は次第に変化していくことは仕方ないのか⁇、、とても考えさせられる内容です。
知らない方が良いのか⁇傷付いても知っていたいのか⁉︎究極の選択であり、なかなか難しい問題ですね‼︎by モモンガッツギア-
先生!
こやまゆかり先生お得意の!美しい悪女との戦いを存分に堪能できる漫画。こやま先生話は面白いんだけど絵が古くさくて苦手…という方は是非読んで!草壁エリザ先生が今風の絵で仕上げてくれてます。
リアル
リアルで痛々しい。こうなったことはないけど、誰でもどの立場になれるというか…これ不倫された方、した方は胸に刺さる漫画だと思う。
男性にも読んで欲しい。
特に前半の無料分!
子煩悩で、奥さんも大事にしているけど不倫をしているorこれから不倫しようとしている男性にも読んで欲しい。
不倫がバレてしまった瞬間から後悔してもしきれない事が起こると知って欲しい。大好きな子供にも会わせて貰えない、自宅にも戻れない。
不倫って私の中では絶対にありえない事なんだけど、でも機会なんてゴロゴロ落ちているんだろうな~と思う。
一時の過ちで全てを失うという事をこの作品の最初の方を読んで知って、一度考えて。(後々夫婦元通りになるようなので、そんな甘い話は読ませなくても良い笑)by 匿名希望-
りなは、よくいるタイプです。
おとこはそのタイプになかなか気がつかないことが多すぎます。
結婚すると色々あるけど、ホントにこうなるとややこしい。by 匿名希望-
あー
なんだか 胸が締め付けられる内容になってて キツいわ。
ドロドロしたのが好きな人は いいかも。
自分は もういいかも。by 匿名希望-