3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
一時の過ちの代償は大きすぎる。
一時の過ちで取り返しのつかない事態に陥っていく様子がありありと描かれていて読み進めるほどにゾッとした。
by こゆき・K- 0
きっと
どこにでもある不倫。
だからある意味リアル。
まだかなり最初の方しか読んでいないので
ネイルにきてた強そうな女性の正体がわかるのかな、と言う感じ。
やった側が悲劇のヒロインみたいになってるの本当にイライラするby どりどりどりー- 0
うわーー
もー読み始めからじゅんぺいさんにイライラしまくりです(笑)相手の女もまじでムカつく(笑)イライラ止まりません(笑)
by TTmさん- 0
大好きで、ずっと一緒にいたくて結婚したはずなのに 日々の生活で お互い思いやりを無くしていくと、心が離れていく。
by BBQ天照- 0
原作者が好きな漫画家の方なので無料分読みました。絵も上手でいいです。心情が伝わってくるので、結構悲しい…続きを読むかは迷ってます。
by まみこむす- 0
どうなるの?
小山先生の作品はどれも好きなのですが、これはまだ読んでませんでした。毎回夫婦の関係をいろんな角度から描かれていますが、今回はいきなり夫婦の危機からスタート、この幸せだった家族がどうなっていくのか、心配です。
by ぺこぺこりーた- 0
表紙絵が気になり、無料分を読みました。なんともモヤモヤする感じですが、続き読んだら面白いのかな?夫婦関係の漫画は難しいですね。
by ponsuke05- 0
す
読み初めは旦那高森の浮気で家庭がぐちゃぐちゃになる話かな?と思ってました。
でも相手の「りな」がタチが悪い。
好きになったら仕方ない、とでも言いたげな感じがして。
自分の家庭をどうするつもりなのか。
小さな子どももいるのに。
今後の展開が楽しみby 匿名トク子- 0
原作も好きだし
ドラマになってもイメージ崩れしなかった唯一の作品だった!!と思える!
今もたまにドラマ見たりする!by ぽぽぴーの- 0
はっきり言って、主人公含めて登場人物がみんなダメ人間です。自業自得です。嘘をつき、傷を舐め合って生きています。裏の顔や自分では気づかない顔があります。だから人間っておもしろい。
内容はおもしろいですが、展開が遅くて無料分だけで充分でした。後半は一話分も短くなってくるそうで、レビューのネタバレで展開だけ楽しみました。ありがとうございました。by まめこ21- 0