- 137話まで配信中(52pt / 話)
純平は、アズが実家の両親に不倫の事を言わずにいてくれた事を知り、感謝の気持ちが強くなります。また、自分の代わりに単身赴任してくる後任に対しても申し訳ない気持ちになっています。このような気持ちを経験した人は一回り成長するんでしょうね。
by RaimuMinto-
世間のあるあるなのでしょうか?
単身赴任、ちょっとした遊び心から、不倫に発展する…
と言っても、不倫と言えるほどの仲ではないのかもしれませんが…
まだ途中までですが、どうなっていくのか?
謎の登場人物も多くて気になります。by ナチュラルガーデン-
無料試し読みがあったので読みはじめました!
はまってしまい購入して愛読しています!
ストーリーが面白い!by もな9390-
サスペンス要素のあるドロドロ不倫
不倫のストーリーなんて不愉快なだけで楽しくないと思っていたので課金まではするつもりがなかったのに、
結局、結構読み進めてしまいました(笑)
幸運なことに実生活では不倫は全くないのでそれ自体は共感できないですが、とにかく不倫相手のリナのサバイバルにも似た必死さ、戦略やら策略やら本当に怖い。淳平さんを手に入れれば自分は幸せになれると思っているが故のあがき、他人の家庭を壊すための周到な準備やら、手段を選ばず自分の手は汚さずは本当に見ていて醜くて苦しい。
淳平さんももっとはっきり拒絶したら?とか優しい配慮はやめて本音を言えばいいのにと見ていてもどかしいしイライラする。
最も不倫相手に選んじゃいけない相手を選んだ淳平の自業自得と言えばそうだけど、巻き込まれる周囲はたまったものではない。特に何の罪もない子供はかわいそうすぎる。購入はしたけど多分繰り返して読みたい漫画ではないかな?-
本当にありそうな話では怖い、と思いつつ、読み進めてしまいます。やはり、浮気は家庭を壊すと思い、胸が痛い。
by cinnamonkf-
まだ途中だけど
はめられてしまった夫の行為が許せない妻、別居生活、苦悩な日々わを送る中で今度は妻も?!さぁどうなるのかなぁ?
夫はそんな妻を何も無かったように許せて夫婦として続けて行けるのかなぁ?by 恋ちゃんママ-
やっぱりおもしろい!
ドラマま原作も読みましたが、この作家さんの絵も話しの雰囲気に合っていていいですね!
しかしこやま先生の話しはいい感じのドロドロでおもしろい!by さとめめちゃん-
イライラしちゃうけど、、
不倫相手にイライラしてしまうけど、
先が気になりすぎて、一気に読んでしまいました。不倫って後悔しかないってつくづく思いました!by mikuri♡-
続きが気になって、、、
登場人物それぞれが問題あって本当はドロドロしてるけど、絵がキレイなので爽やかに(?)読めました。結末が気になって、無料範囲を超えてもラストまで購入しました。
by ぷちころ-
オットの不倫、本気なのか遊びなのか…オットの人望のある穏やかな性格が不憫な女性を守りたい、ほっとけないっていう優しい性格が妻を傷つけ周囲には迷惑をかけてる
by セントルイス-