1~ 2話を無料配信中!
まさか旦那が
裏切られたとは驚きだった。家族を大事にしてると思ってたのに、まさかの裏切りにあってたなんて。妻はこれからどうするのだろう、、、
もう絶対に!
もう、絶対に純平には浮気をしないで欲しい!あずが浮気しそうにになったのは仕組まれ事もあるけど、純平のせいだから!理奈は最低な女!大っ嫌いなタイプ!わざとらしいぶりっ子で、自分と子供と純平とで幸せになれると思ってる気持ち悪い程の自己中な考え、腹がたった!続きが読みたくて課金して全部読んだ!
by ぶん☆たん-
こちらはの作品はドラマで知りました。じぶんだったら浮気した旦那を許せるかな。。そんな風に自分と重ねながら読ませていただきました。
ちょっと昼ドラみたいな展開で、絵のタッチとのギャップが。家族になっていく、男と女でいる。どっちも、それぞれの良さがあるけど、女としてみられたいかも。
まず序盤から、何だこのくそ旦那って思ってどんどん続きが気になってしまいました。まだ途中だから、最後までよみたい!
やっぱり
信じていてもやっぱり浮気するものなの?
夫婦って信頼しかないのにね。
子供も家庭も大事に思っているって口だけなのかな?悲しくなるよねby 匿名希望-
これは面白い
これドラマ化したら人気あるわきっと。。先がかなりかなるし読みたいもの!やばこの夫婦どうなるの?離婚それとも継続?
by けいごんさん-
6話まで読みました
主人公のあんは自宅でネイルサロンー開業しているけど、警戒心が無さすぎる気がする。
お客さんに自分の携帯を勝手に操作されマッチングアプリに登録や許可なく自宅内を撮影されたり…隙がありすぎます。
夫の純平は最低。
単身赴任中に浮気し、浮気相手の夫にバレてまで更に嘘をつくなんて…。
結婚し子どもと持つ立場として、自分が同じ状況だったらどうするか、重ねながら色々考えてしまいました。
単身赴任は浮気するチャンスが沢山あるものなのか…。あぁやだな。by 匿名希望-
ドラマ
先にドラマで知って漫画をその後読み始めました。ドラマよりも小悪魔な不倫妻にはらはらドキドキ。この漫画でされ妻っていう言葉が流行りましたね
これ
ドラマ化してた作品ですよね。みやすくてたのしいです。ちょっと頭ヤバい夫婦でてくるけど。
ドロドロ作品すきな方はぜひ。by 匿名希望-