• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,058
評価3 35% 3,220
1,301 - 1,310件目/全2,961件

続きが気になる

不倫ネタだから良くあるストーリーだなと思いながら読み始め、いつのまにかはまって読んでました。
    今時良くありそうな不倫ネタだからこそ共感できたり、自分が同じ立場だったらと、ついつい感情移入して考えてしまうことも。

まだ無料分しか読んでいませんが、もしこんな事が自分の身の上に起きたら、絶対に許せないと思います。嘘と浮気、絶対に許せないツートップ。お互いの信頼関係が失われたら、何もかも終わりだと私もは思ってますが、巷ではあり得ない話ではないのかもしれないですね。

モヤモヤイライラ。でも気になる(笑)

無料分の感想です。
    絵が綺麗で読みやすいのでスルスル読めちゃうんですが、モヤモヤとイライラが止まらないです!
    主人公はどうして旦那の浮気のこと、別居のことを家族に相談しないんでしょう?家族仲に問題があるわけでもないなら普通相談しますよね。小さい子供もいるわけだし。
    旦那も後悔してるのに、誠心誠意謝るとか転職活動とか何もせずに自宅に帰れない休日を車の中で無為に過ごして意味不明です。仕事がどれだけ大事か知らないですが、単身赴任だし本気で戻りたいなら地元帰りません?なんかもう隙だらけで、浮気相手の腹黒そうなぶりっ子女の思うツボ。
    私の中ではもう離婚以外ありえない。
    この先二人を応援するつもりになれないので、購入はないなーと思っちゃいました。話が泥沼離婚劇がメインに変わっていくなら話は別ですがね(笑)

私は好みではないんですけど、この手のジャンルの作品としては読みやすくなかなか面白い作品だと思うので星3つです。

先がきになる

モヤモヤして最新刊が出るたびにすぐに買って読みます。リナが悪者になりきらない感じが非常にモヤモヤして、タチが悪いなと思います。子供と引き離されたりモラハラ旦那を持つのはかわいそうだけど、自分にも責任があるんじゃないかなとも思います。時折見せる自分勝手な言動でいい人とは思えないので、この先物語がどう転んでも絶対に好きにはならないと思います。

もやもやする

ドラマでやってた時に見てました。
    その時から、胸くそ悪くなります。

単身赴任不倫。あるある設定だけど、それに巻き壊れる奥さん。可哀想だと思うけど、結局自分も。。

人は弱いから気持ちはわかるけど、全ての事が自業自得のストーリーで、見ていてモヤモヤする内容です。

単身赴任で浮気して………一人がさみしいからついつい出来心なんだろうけど…………やっぱり人の家庭壊しちゃダメだね……

笑えない状況にドキドキしました。なんにもない日常は、ありがたいなぁ………と、痛感誰にでも起こることとして自分だったらと思いながら読んでいました

続きがきになる

どんな夫婦でも結局離れてしまうとだめなのかなーと思わされる。一生浮気しない人なんてなかなかいないよなと現実を思わせる内容と、このあと奥さんも浮気してしまうのかという今後のストーリーが非常に気になります!

無料購読分を一気に読みました。単身赴任中の夫が浮気し、相手の旦那にバレる。そこから別居へ・・・というお話し。現実にもこんなことは良くあるのかもしれませんね。
    今後、浮気相手の女性との関係などどう展開していくのか、続きが気になります。

無料配信分だけ読みました。
    旦那の嘘がとにかくムカつきました。
    後、りなという女が怖いと思いました。
    主人公は旦那の様に不倫しないように願うばかりですが、これからどうなるのかはとても気になりますが、読むかどうかは考え中です。

私も過去に浮気された経験ありの、結婚8年目の妻です。
    その時、私達夫婦も既に子供が居たので。
    私の場合、子供のために無かったことにしました。
    これから主人公がどんな選択をし、どんな結果になるか…
    自分と重ね合わせて読みいってしまいます。
    ちなみに、私は離婚せず、今は後悔してないです。