• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,058
評価3 35% 3,220
1,291 - 1,300件目/全2,961件

正直不倫とか理解出来ませんが、絵も好きだしストーリーも続きが気になるので星4。
    りなは本当に嫌いです。
    子供捨てて逃げといて子供に会わせろとか迎えに行くからとか…どんだけ周りの人巻き込めば気が済むんだろうと思ってましたが良い展開になってきましたね。
    楽しみです。
    悪女には天罰を!

ドロ沼

タイトルの通り、展開がドロ沼。
    元々コ○コで読んでたんですが、こっちの方が展開早いようなので見てみたら…
    まあまあまあ、すごい展開になってること。
    リナ?は初登場時は可愛い?って思ったけど、ホント見た目だけで、中身は最悪だなと。
    アズ夫妻は早くキッチリより戻して、リナ夫妻は早く壊れて、ハッピーエンドで終わってください…笑

ドラマを見ていたので原作が気になっていました。
    ちょっとした浮ついた気持ちから、夫婦の信頼関係が一気に崩れてしまう。踏み込んだら戻れない。
    どの家庭にも起こりうる事のように思います。
    里奈の可愛さが、ムカつきますね(笑)

里奈はタチが悪くて読んでて気味が悪くなりますが現実にもこの手の女っているのでぞっとしてしまいます。
    まだ途中ですがネイルサロンの客も黒川も里奈の陰謀なんじゃないかという気さえしています。。
    絵も綺麗で続きが気になります

タチの悪い女を描かせたら日本一!

こやまゆかり さんという作家は、タチの悪い女を描かせたら日本一じゃないかと、昔から思っています。今回も主人公をおとしいれる里奈が、ほんとイヤな女性で…。だけど、リアルな愛憎劇にどハマりしてしまうのがこの作品。いよいよ里奈が追い詰められる展開になって来て、ますます目が離せません。

夫婦関係を見つめ直しました

タイトルとかわいげな表紙とが全くミスマッチなように思います。内容はドロドロで、恋愛サスペンス。続けて読む価値のある作品です。

夫が早々に浮気しますが、相手が最悪でした。浮気相手の周辺も最悪です。狂気です。
    夫はいい人ですがばかです。何故男はこの手の女の危険さを見抜けないのか…
    夫の浮気を機に夫婦関係を見つめ直し、お互いの存在価値を再確認していますが、やっぱりかわいげな女と浮気して、嘘をつき、また会っていたり…脇が甘いとこ、イラっとします。
    でもここまで読んで、相手を怒りすぎず落とし所を見誤らないことなど、自分の生活を振り返りました。

リアルですねー
    やっぱり男と女しかいない世の中、浮気だの不倫だのつきものですよね。自分の旦那でさえ不倫してんじゃないのかと思ってしまいました笑
    無くした信用はなかなか戻らないものですね。考えさせられます。

リアルにある話

話は長いですが、楽しいです。これは現実にもよくある話だと思います。純平は1度の過ちで気づきましたが、世の中には不倫にハマってしまう人もいる。リナみたいなタイプの女がもっとも怖い!我が子を捨て相手の家庭を壊してまでも、純平と一緒になりたい。
    続きが楽しみです。

旦那様が浮気をする話で、最初は嫌遠したんですが、お互いが夫婦の絆や愛を再確認しててこういうのもありだなーと思いました。絵が綺麗で読みやすいなと思いました。

当たり前じゃない日常

無料で読めるからとずっと気になっていてやっと読みましたが、浮気について。。本当に生々しいなあと思います。浮気をして後悔しても遅いなあと思いますね。当たり前だった日常が当たり前じゃなくなっていくのって悲しいですね。