- 137話まで配信中(52pt / 話)
不倫
こんな幸せそうな夫婦だったのに、ちょっとしたことや誤解でどんどん歯車がずれていく。読み進めながら「あ!気をつけて!」となんども声が出てしまいます。
by まうみの-
不倫について考えさせられました
不倫した側された側の心理が丁寧に描写されています。
どんなに後悔しても、する前(バレる前)には戻れませんよね…。
里奈は純平を諦め切れない様だし、杏寿にも出会いがあり、2組の夫婦の行方が気になります。by ぱみっち-
単行本も持っている大好きな作品です
途中胸糞な展開もありますが、最後まで読んでほしい作品です
色々考えさせられます!by ぴーまんで-
ずっと
無料で呼んでたけど、気になりすぎて課金して読んでます!
長く続いてるけど、最後はどうなるの?読み続けます!by みぃーーちゃー-
かわいい顔して、したたかな里奈に振り回されるあずと純平。純平の優しさではない優柔不断さに呆れる。ドロドロがどこまで続くのかしら? 無料分は読んだけど、途中でリタイアしちゃうかもしれない。
by ちよこだるま-
おもしろい!
まだ読み始めたばかりですが
、なんだかおもしろそうなので、続きも読んでみます!
イラストはさっぱりした感じですが、良いですね!by 忙しいネコ-
単身赴任のよくある話ですね
結婚して子どもが生まれて、毎日は忙しいけど何とかやっているのにちょっとしたことでよそ見してしまう。嘘や裏切りは必ずバレます!
by reiちゃん-
続きは・・・
切ないけど、すごく感動します。
何度も読み返したい一冊になりそう!
夫婦の気持ちが、普通の生活の喜びをかみしめたいと思いました♡by きさぽん-
不倫の結末
不倫をする人のモラル。不倫が悪いのではなく、相手をだまして自分のものにしようとする人は不倫じゃなくても人間的にどうなのか、
by mican23-
まだ途中だけど
それぞれが自分の都合のいいように遊んだり、楽しんだり…そして元さやに簡単に戻る?
人間性が疑われる皆さんですね…。
マンガあるある、の範囲でなら面白いけど、自分の周りにいたら同情できないなぁ。by おさるっこ-