- 137話まで配信中(52pt / 話)
なんとなくされた側が主人公の漫画はやっぱり旦那さんにイライラするし、何より相手の女が1番悪いっていう風に思ってしまう。里奈という女のすることなすこと全て胸糞悪い。
by おぽむ-
なんかいい
若いっていいなぁ。個人差なのか、やっぱりト・キ・メ・キがなくなってしまう…。悲しいかな、考え方、感じ方なんでしょうか。磨かないとですね。
by なし匿名希望-
最悪
相手の女本当ムカつくまんがと分かってながらも本当ムカつきます。同じような事を経験したからなおさら私は旦那を信じましたが(笑)
by shinoちゃん-
イライラ
旦那の不倫相手にも旦那にもイライラさせられます。旦那の不倫相手のご主人に唯一スカッとさせてもらいました。
by ももねずみ-
私は杏寿も純平も好きになれず、応援のしようがない
最初は不倫をした純平が悪いので、杏寿の味方でしたが、
自分たちの都合の為に、相手の旦那さんに離婚を思いとどまらせようとしたり、
疑ってかからず、純平や里奈の言葉をそのままうのみにするところがあったり、
疑わない、信用するというのは美点ですが、ふたりはそもそも不倫を犯した人たちなわけで、
簡単に信じてしまうのは、あさはかに思えてしまいます
職場での純平は、現場の作業員の安全を第一に上司にも意見するのは素晴らしい
ただ、素晴らしい人格の持ち主と持ち上げられても、こちらはモヤモヤしてしまいます
不倫は出来心と思えても、会社に計画的な自分都合のウソをついたことは、流せない
純平の穴埋めで、急遽、岐阜に転勤になる人もいれば、京都から出される人もいるのかもしれない
里奈の旦那に現行犯で捕まっているにも関わらず、最初は杏寿に不倫を否定している
必ずバレる嘘を、絶対していないといい、この人は嘘がつける人なんだなと私たちに認識させる
アホだしバカだし、身勝手だし、それでいて人格者、う~ん…結びつきません
それでも悩んだり、落ち込んだりする表情を見ると可哀想で、憎めもしない
心をどう持っていったらいいのか、わかりませんby りんごべっこ-
ダンナさんの不倫、許せないなとは思うけど、相手の女性もしつこいですね。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。
by タキ3-
この話に出てくるような女のタイプが1番嫌いだと思った!
こういうしたたかな感じのタイプが本当にきらい!by 親不知-
里奈がやばい
ここまであざといともはや脱帽
でもやり方が汚すぎる
里奈もかわいそうな過去があるんだろうけど、口が上手いと周りはどうしょうもない。by なぁちなち-
悲しい
単身赴任的な仕事は浮気ありますよね。浮気相手の女性の方、職場にまで派遣で来てしまうなんて、結構やばい方ですね。
by ゆーとーもー-
怖すぎる
結局のところ、1人ではいられない、新鮮なトキメキとかあったらやらかすのが男のサガなのか。そして拠り所がない女もやらかす
by さと2030-