• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,058
評価3 35% 3,220
1,171 - 1,180件目/全2,961件

里奈みたいな女嫌いです。自分は悲劇のヒロイン。私がこんなに思っているのだから相手の男も私の事思って当然みたいなw挙句子供ほったらかして男の元にいくとかもうw後純平も嫌い一見家族思いのいい夫だけど元はと言えばお前が里奈にフラフラしなければこんなことにならなかったんだから奥さんにバレたら「やっぱりお前の方が好きだ別れたくない」とか身勝手すぎ。そんな事バレた後なら誰でもそう思うでしょうよw兎に角この2人が嫌い。でもストーリーは面白いし続きが気になります。

一度裏切った夫を、心底許せるわけない。やり直すのは子どもいるからって事、世間にもよくあるのかなと思いました。
    アズさんと黒井さん、お似合いだったのに、思ったほど進展しない展開でしたね。

話の展開がお粗末。。

一同鉢合わせしてからの暴露話は嫁の悪事が暴かれてすかっとする一方で、くどい。展開が、これまでのレビューなので読む方としては、全く面白くない上に進みが遅いし、更新の遅さも相まってイライラしてきた。
    もう買わなくていいかな。

続きが気になる

こんな泥沼になったらほんま最悪。
    里奈がマジでむかつくけど、こんな女いてるよね。
    騙される男も男だけど、里奈みたいなのに騙されてたらあたしなら離婚するわ~!
    里奈のぶりっ子さ、分析力は脱毛やけど(笑)
    杏寿さん頑張って!!

主人公そりゃないわ。。。

最新話123話まで読みました。りなはドラマ程、カッ飛んだ猟奇的な感じはなく、ただただ他人に頼って弱々しく生きていく女。それはそれでいいんですが、純平に対して策士な分、普通今後、旦那と離婚の話になったら、旦那に子供たちを取られるかもしれない!とか考えなかったのか???とふと思ったり。。。いや、そこまで子供に固執するならね、普通考えるでしょ事前に。純平さんと子供たちと一緒に暮らすとか考えてるならさ。子供の事は毎度行き当たりバッタリ。これこそ旦那の言うバカゆえのあえての展開なのか。。。まあそれはそれとして、主人公の杏寿がこれはないわぁ~てな感じですね。普通自分を落とし入れた女が大々的に吊し上げられ数々の悪事を暴露された場で、その女に同情(?)肩をもつとかありえないですね。どんだけ頭がお花畑なのか。それこそ、りなの言う優越感なのか。嫌な女ですよ。考え方によっては、ある意味こういう変なスキがあるからこそ旦那に浮気されたんでしょうし、自分も浮気するし、みたいな。本当の意味で、1本芯(筋)を持った女ならこんな時そんな事しないしブレない。ヤられたらやり返すまでいかなくとも悪事の元凶への同情はナイです。しみじみと、杏寿は何が1番大事なのか。。。ふ~(遠い目)と思わせてくれる展開。他人の世話してる暇があるなら自分たちの家庭をまずはかえりみるべき時でしょう。嫌な意味で余裕あるんでしょうね。

ドラマを見てから漫画です

以前放送されたドラマを見ました。漫画を読んだことがなかったので今初めて知った読んでいますが面白いです。浮気は結局は夫婦の問題からだと思います。思いやりがかけてると感じて疲れるとほかに助けを求めたくなるのは人間の常では。。気持ちはわかります。

続きが気になる

最近こういった系統のストーリーを読んでいると、
    実は裏で誰と誰が繋がっていて、、、という展開をよく見受けます。
    新鮮味は感じないけど、怖いもの見たさでつい読み更けっちゃう感じです。
    それにしても、りなは可愛い顔してあざといですね~。ちょっと病んでますね~。旦那さんのせいでしょうけどね。

もったいないなぁ。

有り得そうだよな…と、途中までは凄くハラハラしながらどんどん読み進めてたのですが…なんだか途中から失速??悪事がバレてからがダラーと長いような…ここから次の展開が来るのですかね??お互いさまだから彼女だけが追い詰められるのも理不尽な…と思ってしまったり。

イライラしながら世の中にこんなやついるんかよっておもいながら毎回読んでます(笑)最近、やっと逆襲?みたいなのが始まってモヤモヤしてたのがとれてくるかんじがして読むのが止まりませんね(笑)早く幸せになってほしー!!

不倫したくなくなる

不倫なんか元からしたくないけど、誰でもどんな人でも可能性はゼロじゃなくてありえる不倫。
    りながまじで女の中でもほんまのほんまに裏表がある一見可愛らしい悪女。
    不倫してる人は自分では気付かず周りから頭お花畑になってると思われてるんやろなぁ