【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(114ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
もう完結して!
個人的にはもう完結でいいと思いました。
アズの心の広さには脱帽ですが、もう
ドロドロ読みたくないです
リナがあんなにしつこいとはね!by チャイムネス-
責められない不倫
ドラマを観て、続きが気になり購入しました。
一見、杏寿達夫婦のドラマですが里奈の壮絶な人生転落ドラマでもありますね。
杏寿達はお互いを一度は裏切ってしまう訳で、それは不貞に当たる訳ですが、その問題から目をそらさず反省して共に歩んでいくことを誓う。
一方で、現実に目を向けられなかった里奈は色々な物を逃してゆく…
今ある日常が危うくなった時に、その尊さに気づかせてくれる漫画だと思います。by あゆザラシ-
イライラする笑
これって仲里依紗がドラマで主演したやつですよね?
オチが分かっていながら、さらにイライラするのを分かっていながら読みました。
いやーすっっごいイライラした笑
やっちゃいけないけど私だったら直接対決したときに浮気相手の女をひっぱたいてたな。旦那には拳で殴りましたね絶対。
気分悪くなる作品ですねー。ドラマで観るより漫画の方が尚気分悪い!!なぜ?by 匿名希望-
どうなるのか
モトサヤに戻ればなんとなくうまく行くとは思うものの、浮気されたほうの気持ちを考えると簡単には許せないだろうなとおもう。そんな時に限って気になる相手があらわれたりするところに、また次読みたくはなる。旦那の浮気相手の女の人がしたたかすぎて怖い...
by たねまきこ-
旦那にモヤモヤ
何だかシャキッとしない旦那でどうもモヤモヤする。不快(笑)でも子供の事考えたら簡単には離婚出来ないのも分かる。うーん、でもモヤモヤ(笑)
by ぴよピヨピヨ-
好き
絵が可愛い!
「不倫なんて」と思いながら読んでたんだけど、相手も憎めない理由なのが分かってどんどん面白くなってる!
応援してあげたいけどやり方が。。。。
でも憎めない( ´⚰︎` )by モッッッッッコちゃん-
夫婦のよくある話
結婚して時間が経って、エッチが少なくなってしまい、浮気するという。これからふたりの関係がどうなるのか気になりますが、購入するか考え中です。
無料分しか読んでませんが…
無料分一気に読んでしまいました!面白い作品だと思います。
ただ、里奈さんみたいな女の人は同性から見て苦手です…里奈さんが出てくるところだけ飛ばして何回も読んでます。続きも購入する予定です!by 匿名希望-
内容にすごく引き込まれて無料配信分一気に読みました。
浮気されて許せない気持ち、しばらく感じてなかったトキメキに胸が高鳴り進んでしまった一歩、許したいけど許せない、取り戻したいけど取り戻せない、いろんな思い、いろんな感情が溢れてて、とても人間味溢れるストーリーだと思いました。
主人公の思いがすごく分かるし、夫の妻を愛する気持ち、家族を愛する気持ちに嘘がないことも分かるし、夫がちょっと道を逸れてしまったこともわからなくもない。
だからいろんな意味で共感し、胸を痛めながら読みました。by 匿名希望-
不倫は破滅を呼ぶ
不倫したらこんな風に破滅していきますよ〜という戒めのような漫画。夫にバレ、妻にバレ、職場にバレ、退職、求職…。
by リラリラリラ-