【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(100ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ストーリーの展開が毎回ハラハラさせられ、どの人の立場になってもツライなと思います。ただやっぱり、人は、相手を1番に思いやり誠実でないといけないと思いました。1番は自分が可愛いなら、守ってしまう。すると、結局は自分に降りかかってしまう。誠実でありたいと考えさせられる話です。
by 2525smile3-
ドラマからの漫画
ドラマからは入り漫画もよんでみました。とにかく主人公の頑張り、冷静な判断、妻としての選択…同じ主婦ですが同じ立場に立ったときに主人公のように振る舞える自身はないです。最初の占い師が胡散臭く不思議な存在でした。
やられた
最初はいい夫婦だな〜と思っていたら‥男ってなんだかなって思いました。
日常でありそうななさそうな‥単身赴任の寂しさにつけこんで落とし入れていくっていう里奈の悪どさにムカつきます。
制裁はくらってるけど、性格治るまでの何かがあればいいのにって思う。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
離れて暮らす夫が会社の女と浮気して粘着される話です。途中からはモタモタした進み方でイライラしますが続きを見届けなければ!という気持ちになって最新話が出る度に読んでしまいます。登場人物の誰にも感情移入できないけれど、傍観者として読み進めればそれなりにおもしろい…かな?
by 195531st-
腹立つけど
腹立つけど気になるので読んでます。
やっぱり単身赴任はダメですね。子供の寝顔を毎日見てたら一線越えなかったでしょうに。
りなみたいなタイプ男の人は好きだよね。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいと思います。私だったら旦那の事許してしまうけど。。と読んでました。読んでてイラッとする部分もあるけど楽しいです!
うー。
ありそうで絶対ないことが起こって話が展開していきます。
「自分のお客さんに携帯を勝手にいじられてアプリをダウンロードされる」とか。
「初めて浮気したその現場に、出張から予定より早く戻ってきた旦那が鉢合わせる」とか。
「好きな人が務めている会社が使っている派遣会社を調べて登録し、その人の部署に配属される」とか。
だからなのかな、これから続きを読むかはビミョーです。by 匿名希望-
子供が可愛そう。
これは漫画だから綺麗に終わると思うけれど、現実だったらまた繰り返すんだろうな。
だって他人の家庭を最後まで滅茶苦茶にした人がマトモになれるはずがないじゃん。
子供は祖父母の元で暮らした方が絶対に幸せ。by 匿名希望-
不倫したら
どのよう家族が壊れるのか、
でも、家族の絆は強いとか、
でも、不倫女は手強いとか、
読んでるとハマりますby はなおかほたる-
先にドラマ見ました。
なので、絵とキャストの違いに少々戸惑いつつ読んでみました。
ストーリーはほぼ同じですね。単身赴任の旦那が、赴任先で浮気して相手の旦那に見つかって…。
ドラマでもそうでしたが、本妻が気の毒です。そして浮気相手の女が、子供いるのに罪悪感なしで平気で自宅に男入れたり、バカでイライラします。
そんな女に引っ掛かる主人公の旦那も自業自得だし、もうモヤモヤでしかない。by 匿名希望-